Start!
Оказавшись на улице после посещения лаборатории профессора, Блю села на ближайшую лавочку, чтобы перевести дух. Итак, что мы имеем? Оглядев скудное содержимое своей сумки, а затем и своего кошелька, Блю вздохнула. Вот раньше было время. Если не вознаграждения от того-кого-нельзя-называть, то собственное шарлатанство. Она продавала всякие безделушки по заоблачным ценам, обещая тренерам, что они помогут в битве. Однако сейчас ей было лень заниматься этим. Ведь сначала нужно было соорудить или найти эти фальшивки, затем сидеть на попе ровно в течение нескольких часов, в надежде, что хоть кто-нибудь клюнет (да, даже у обаятельной Блюши бывали плохие дни). Оно, конечно же, окупалось. Тем более, пока клиент думает над товаром, можно стащить у него самого что-нибудь настоящее. Итого: деньги за фальшивки + что-нибудь настоящее, что можно оставить себе или перепродать.
Я не буду всем этим заниматься сейчас... - подумала девочка. Нет, нет и нет. Вот, если бы мне хотя бы товар готовый предоставили...
А в глазах уже появилась хитринка. Сейчас ведь многие подростки подрабатывают в магазинах, стоят на кассах или перекладывают товар. Ну а что? Вот и повод потрудиться на государство. Девочка улыбнулась, крайне собой довольная. Вот тебе и идея, как деньжатами обзавестись и рюкзачок свой пополнить.
- Пойду-ка я работать в Покемаркет~ - нараспев произнесла она, вставая с насиженного места.
И ведь пошла. Уже через полчаса она стояла перед менеджером, придирчиво рассматривавшим кандидатку на должность. В руках его были документы Блю, разумеется, фальшивые, на другое имя, а сама Блю, успевшая по дороге поправить прическу, теперь строила глазки.
- Ну, у вас же всё равно не хватает персонала, - сказала она, показывая на гигантские очереди и свободные кассы в самом большом магазине примочек для покемонов. - А я могла бы помочь, хоть на несколько часов снизив нагрузку на остальных сотрудников. Ну и, само собой, немного подзаработать.
Её голос звучал сладко, и Блю улыбалась так, что менеджер практически таял. Казалось, ещё чуть-чуть, и он готов был бы предложить ей свою собственную должность.
- Хорошо! На время работы твои документы пока побудут у меня, - сказал, наконец, менеджер, пряча удостоверение личности не-Блю к себе в карман. Девушка была не против. Если и не отдаст, сделать такие - совсем не проблема. - Вы когда-нибудь работали за кассой?
Блю несколько раз кивнула. С деньгами уж она обращаться умеет. Менеджер с облегчением вздохнул.
- Хорошо, тогда приступай к работе на восьмой кассе. Оплата - 50 монет в час. Когда решишь закончить смену - подходи ко мне, и я выдам тебе деньги и документы. Форму можешь взять вон там - он указал на дверь служебного помещения.
- Есть, босс! - Блю улыбнулась ещё шире и поскакала за формой сотрудника Покемаркета.