Валентин Бургшталлер |
Я убиваю себя так беспечно – Пью свой век, свои мысли курю. Я проживу без претензий на вечность, Я у жизни себя отберу... Вдохни глубоко – этот воздух отравлен. Он поймет, он наполнит меня. Смотри, как невинно течет из-под крана Чистый яд, ослепительный яд... |
|
Описание |
16 лет Мужской пол 175 см | 60 кг Пшеничный блондин с не самым простым характером. Порой излишне наглый, избалованный и временами даже откровенно хамоватый и грубый индивид с шилом в заднем проходе. Родился в одной из богатейших семей современности, но, увы, из-за какой-то патологии получил тяжелый порок сердца, Терпел не только гиперопеку, но и то, как ему запрещали практически всё возможно, а после приступа в 12 лет вообще заперли в четырех стенах, отобрав покемона роулета, которого парнишка получил у профессора в 11 лет, как и многие другие дети. В 16 лет сбежал вместе с единственным настоящим другом, пусть тот и был много старше самого Вали, выкрав предварительно своего Робин Губа из поместья. |
Отношения с Окружающими |
Список взаимоотношений с окружающими и причинно-следственные связи. Лавки-скамейки и прочий антинаучный бред. |
Отредактировано Valentin Burgstaller (Apr 19 2017 20:29:43)