- Значит, даже здесь опасно оставаться...
– Не думай об этом. Если всё пойдет, как по маслу, уже завтра-послезавтра сможешь вернуться к своим. Или остаться тут, но уже не опасаясь полиции, - ответил Тома. В своем плане он был уверен. Просто нужен кто-то благодарный и кто-то не слишком благодарный, но, как говорится, жена заставит. Ещё нужна была Блю. Не просто нужна, а жизненно необходима для воплощения этого плана. К тому же, она так и не дала о себе знать за всё это время, давая повод беспокоиться и о ней. Тома не заметил, как прикончил выделенный ему кусок пиццы.
– Тебе обязательно уходить, да? - спросил Арчи. Тома внимательно посмотрел на него. Определённо надеется на отрицательный ответ. Блондин и сам рад был остаться хотя бы ещё подольше, но этого бывшего сослуживца знахаря нужно было во что бы то ни стало застать в баре. Если его там не будет, придется подключать Блю, поскольку, даже имея проблемы с законом, Тома никогда не сталкивался с необходимостью воровать. Особенно воровать из-под носа. У него не получится. И проблемы с полицией возникнут не только у Арчи. Поэтому план с медсестрой оставался в категории запасных.
- Я могу остаться...Хочу остаться... - задумчиво протянул блондин. Действительно мог. И желал этого куда больше, нежели болтаться в баре с какой-то подозрительной личностью. Однако... – Но тогда я не смогу помочь тебе, - Тома покачал головой. Он улыбнулся. – Не волнуйся, это всё ненадолго. Задача передо мной сейчас такая стоит, что ты просто не выпустишь меня отсюда, если я расскажу.
Абсурд полный. Тома не выдержал и рассмеялся, припоминая свои недавние приключения вплоть до пререканий со знахарем. А ещё предстоит какого-то Зуру искать, чтобы выиграть у него слезу амауры. Опять же об Икки-оборотне забывать не стоит. Но лучше молчать.
– Но это не опасно, - заверил Арчи блондин, закончив смеяться. Перед тем, как уйти, Тома решил ещё выпить кофе. По-быстрому сделав его себе, он уселся обратно на стул. "Псидак" "Псидаком", у него всё равно был кирлия, по-прежнему безымянный, зато знающий телепорт. Долго топать до бара всё равно не придется, а вот чего Арчи так зарделся от вопроса "Чего ещё я о тебе не знаю?", интересовало его больше, чем излечение человека, к которому Тома не испытывал ни малейшей симпатии.
Он облокотился на поверхность стола и с интересом посмотрел на Арчи.
– Не буду докапываться, но мне бы хотелось узнать тебя получше, - улыбнулся Тома. Пора было уходить. На этот раз при полном параде. Из рюкзака было вытряхнуто всё лишнее, что не касалось покемонов, денег и что вообще могло понадобиться человеку, идущему в бар ради излечения оборотня. – Надеюсь, скоро буду. Но лучше не жди, кто знает, насколько всё затянется. - сказал на прощание и исчез в луче телепортации.