Пока в трубке слышались одни гудки...
Звонок по телефону Томы: Блю -> Арчи.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Mar 27 2017 14:27:26
-Тома? Что такое? Взволнованный голос
Поделиться3Mar 27 2017 14:29:18
Блю молчала. Это действительно голос Арчи. Но сказал он что-то маловато. Может быть, если ещё помолчать, начнет волноваться и выдаст больше информации?..
Поделиться4Mar 27 2017 14:36:51
Тома молчал, Арчи заволновался. Он что, говорить не может? Арчи тоже помолчал, слушая тишину. Помехи связи? Вдруг он говорит, а я не слышу? Такое часто бывает при глюках телефона или сети.
-Я почти закончил.. остался последний шаг. Что-то мне уже страшно. Они всё знают, но всё ещё посылают за этими "гостинцами". В конце концов, могли бы найти кого получше. Хочу чтоб всё это скорее закончилось и тебе больше ничего не угрожало.. Арчи вздохнул. Услышал его Тома или нет? Может лучше скинуть вызов и перезвонить?
Поделиться5Mar 27 2017 14:40:56
- Здравствуй, Арчи, - произнесла Блю, держа спокойный тон. - Я видела сообщения в телефоне Томы. Так, значит, ты в нашем небоскрёбе, не так ли? Спускайся в тренировочный центр, пока я сама тебя не нашла~ Ты знаешь, как быстро телепортируется кадабра. А теперь у меня алаказам. Не делай себе хуже, - последние слова прозвучали уже более грозно, чем всё остальное.
Поделиться6Mar 27 2017 14:48:40
У Арчи внутри всё перевернулось. Блю.. вот и всё..
Он молча положил трубку.