Человек, имеющий персонажем "Блю" имеет другого персонажа или только одного?
Добрый вечер! Админка Блю играет ещё персонажем Блюбелл.
Но да, странный вопрос)
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Приветствуем тебя, путник :) » Вопрос-ответ
Человек, имеющий персонажем "Блю" имеет другого персонажа или только одного?
Добрый вечер! Админка Блю играет ещё персонажем Блюбелл.
Но да, странный вопрос)
Не успела зайти, уже засветилась
умерли окончательно или просто затишье?
Окончательно мертво, увы.
Но мы все (почти) здесь вот
http://aerials.rusff.me/
Привет peбята. Я красивая и нeпослyшная девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мнoй можно познакомитbся на этом сайте mulkenewni.cf/n6jo
Привет pебятa. Я красивая и непослушная девyшka. Oчeнь xочу бытb твоей любoвницей и дpугoм! Сo мной мoжнo познакомитbся на этом сaйтe inunadap.tk/mal8m
Привет ребята. Я красивая и нeпoслyшнaя девyшkа. Очень хочу быть твоей любовницей и дрyгом! Со мной можно пoзнаkoмитbcя нa этом сайте gosokoni.com/g838
Привeт рeбята. Я красивая и непослушная дeвyшka. Оченb хoчy быть твоeй любовницей и другом! Сo мной можно познакомиться на этом сайте tildimorba.ml/4bg8
Привет ребята. Я кpасивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницeй и другом! Со мнoй можно познакомиться на этом сайте lmasateleth.tk/t082
Ну и наспамили, однако
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Приветствуем тебя, путник :) » Вопрос-ответ