Спрашивай, если что
Вопрос-ответ
Сообщений 1 страница 10 из 95
Поделиться2Feb 23 2017 16:22:11
И так, и сяк я пытался найти гостевую, но увы, безрезультатно. Ни в одной тебе гостям не дозволено писать, а жаль, стоило бы исправить.
/Ну а теперь перейдём к самой сути того, что я хотел написать/
В целом, рад видеть очередной форум по покемонам. Обрадовало то, что анкета довольно маленькая - может быть сюда удастся заманить друга, ибо у него всегда возникают проблемы с большими анкетами / хотя у меня тоже, но я всёж могу из себя выжать что-то интересное/
Пока ещё до конца не изучал форум, но как понял - почти половина зарегистрированных аккаунтов - нпс администрации? Просто для уточнения, не более.
А так, если уговорю друга, возможно появимся здесь, или же я один буду тут странствовать, решим наверное в течении суток, так что аккаунт можете не удалять~
Поделиться3Feb 23 2017 16:26:35
Kenji
упс, забыла открыть форум гостям
Пока ещё до конца не изучал форум, но как понял - почти половина зарегистрированных аккаунтов - нпс администрации? Просто для уточнения, не более.
Почти половина зарегистрированных аккаунтов - аккаунты реальных людей с другой покеролки, с которыми я вела переговоры. Но они поставили условие, на которое я не могла пойти, и они ушли.
Сейчас нас на ролке пока трое разных людей под четырьмя профилями.
А так, если уговорю друга, возможно появимся здесь, или же я один буду тут странствовать, решим наверное в течении суток, так что аккаунт можете не удалять~
Будем вас ждать Спасибо, что написали
Поделиться4Feb 23 2017 16:31:59
Фея Судьбы
Ну, судя по всему, друг мой согласен
/Хотя такой ответ мне не понятен, так как это довольно странный человек/
И ещё, по поводу дизайна, в нижней части видны не стыковки, а именно:
"$CONTENT$
$GLOBAL_AHEADER$ >
$GLOBAL_CLEFTER$
$CONTENT$
$GLOBAL_DRIGHTER$"
Не понятные символы отражаются, не знаю, у меня это только или нет~
Поделиться5Feb 23 2017 16:34:06
Ну, судя по всему, друг мой согласен
/Хотя такой ответ мне не понятен, так как это довольно странный человек/
у всех есть странные друзья, чьи мотивы не особо понятны. Может, он решил, что это Судьба =)
И ещё, по поводу дизайна, в нижней части видны не стыковки, а именно:
"$CONTENT$
$GLOBAL_AHEADER$ >
$GLOBAL_CLEFTER$
$CONTENT$
$GLOBAL_DRIGHTER$"
Да, надо давно пофиксить.
Поделиться6Feb 23 2017 16:34:54
у всех есть странные друзья, чьи мотивы не особо понятны. Может, он решил, что это Судьба =)
Зная его, и учитывая эти слова, мне становится страшно.
/Ладно, перейдём уж во флуд, нечего засорять данную тему/
Поделиться7Mar 21 2017 18:24:59
Добрый вечер или день) Я бы хотел узнать насчет роли Реда. Занята она у вас или как?
Поделиться8Mar 21 2017 18:26:50
Добрый вечер или день) Я бы хотел узнать насчет роли Реда. Занята она у вас или как?
Добрый вечер!
Роль Рэда свободна
Поделиться9Mar 21 2017 18:28:12
Archi
Ничего себе вы так быстро ответили).
Ну тогда пожалуйста освободите мне аккаунт, а то уже есть кто-то под ником Red.
Поделиться10Mar 21 2017 18:31:03
Ничего себе вы так быстро ответили).
Ну тогда пожалуйста освободите мне аккаунт, а то уже есть кто-то под ником Red.
А у нас тут реактивная тех.поддержка
Зарегистрируйтесь пока под любым другим ником, или на русском языке. Админ попозже вам сменит)