- Какую ещё прослушку?!
- Вот эту прослушку! - она показала пальцем на раздавленное ею устройство связи. - Хватит твердить, что ты ничего не знаешь, а не то...
Внезапно Арчи сделал резкое движение, высвободился из захвата и побежал в сторону лежащей на противоположном конце комнаты кучи песка. Девушка только вздохнула и поставила ему подножку, из-за чего Арчи упал и, кажется, умудрился зарядить покемону-песочку лопатой между лопаток. Означал ли этот ритуал что-то важное, Блю абсолютно не волновало.
- Схватить! - приказала она всем и сразу.
Пока Арчи валялся на полу, на его руки по бокам навалились Блэки и Глэйсиа, на спину - Уриму, а за ногами пристально следила Черепашка. Блю присела на корточки перед Арчи, удостоверившись, что под платьем он ничего не увидит и достала телефон, полученный от Канделы.
- Ладно, мальчик-аристократ. Может быть, ты и правда не знаешь ни-че-го, - последнее слово она произнесла довольно сладко. - Но это не означает, что ты не враг. И что о тебе не знают другие.
Она набрала номер Канделы. Та ответила почти сразу.
- Здравствуй, босс! Во время выполнения миссии возникли некоторые проблемы. Точнее, аж две. Да. Двое неизвестных. Один из них вырубился, так что пока не проблема, но другой жив, вроде пока здоров и твердит, что ничего не знает. Одет во всё белое. А, и, кажется, он твердил, что его усыпил какой-то покемон. Скажи, звучит знакомо? - поинтересовалась девушка.
- Да вроде нет, - отозвалась Кандела. - Понимаешь, команды соперничают друг с другом. У нас много завистников, это правда. Но у нас нет врагов. А, если бы и были, они бы напали массово и не на отдельного члена команды, а на всех сразу. Так что, либо это твой враг, либо соперник из другой команды, либо он говорит правду.
- Но при нем была прослушка, - заметила Блю.
Кандела задумалась.
- Прослушка? Надо подумать. Он назвал свое имя?
- Арчи Ли..лиджет, кажется... - задумчиво ответила Блю.
Ещё пауза.
- Лидгэйт, скорее всего. С криминалом вроде не связаны. Если хочешь совета, выслушай человека спокойно. Без угроз. И без прочих твоих приёмчиков. Но, на всякий случай, я ещё покопаюсь, - сказала Кандела и отключилась.
Блю положила телефон обратно в кожаную сумку и уставилась на парня.
- Хорошо. Я тебя отпускаю сейчас. Если нападешь - получишь сполна. А ты мне спокойно и внятно расскажешь, в чем дело и кто, по-твоему, мог посунуть тебе устройство. Может быть, обрывочные воспоминания или собственные догадки. Я слушаю. - спокойно произнесла Блю.
Она дала знак покемонам отпустить Арчи. И они подчинились. Парень был свободен.