Много вырванных страниц перед следующей записью.
Весна
"Я уже не рассчитывала, что он вернется. Я не сбежала к тому времени не только потому, что мне снова пришлось сесть в инвалидное кресло, но и оттого, что ждала его возвращения. Но он встретил меня и позвал за собой, о чем-то серьёзно поговорить. Я взяла перерыв, чтобы написать это. Меня снова посетило предчувствие. Предчувствие, что я уйду сегодня. А, значит, и Арчи. Не думайте, что мы стали жертвами убийства или же похищения. Я думаю, мы будем в порядке. Я не питаю к вам особой симпатии, сёстры. Но надеюсь, что вы тоже все будете в порядке. Всё придет в норму. Я знаю. И я прошу прощения за то, что ушла, не попрощавшись. Но это тоже своеобразная вежливость..."
Изабелла вернулась в дом, где сейчас были только мать и двое младшеньких. Она улыбнулась и кивнула им. Разумеется, они ничего не поняли. Девушка выдернула последний лист из блокнота и положила его под подушку. Рано ли, поздно, найдут. В конце концов, последняя запись была единственной, предназначавшейся кому-то другому. Не себе. Изабелла оставила и коляску и просто ушла, жутко хромая, морщась от каждого шага и опираясь на каждую подходящую поверхность. Даже вещи не забрала. Только этот блокнот с записками для самой себя.