Matthew Anderson
с чем я вас и поздравляю! вы - бог!
Теперь ваша очередь сдать хорошо или даже отлично
я невольно издала вздох неврастеника. на мои плечи возлагают такие надежды, а я продолжаю настойчиво игнорировать факт приближения экзамена.
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~
Matthew Anderson
с чем я вас и поздравляю! вы - бог!
Теперь ваша очередь сдать хорошо или даже отлично
я невольно издала вздох неврастеника. на мои плечи возлагают такие надежды, а я продолжаю настойчиво игнорировать факт приближения экзамена.
Katherine Fitzgerald
Учитывая, что оценку я получил неведомым способом, возможно .D
Осталось сдать ещё один. И если этот был ещё относительно лёгкий, то тот нет
Уже переживаю, всего пять дней осталось. Опять наверно четыре дня прокукую, и в пятый с паникой начну готовиться. Но тут нельзя
Ничего, у вас есть ещё воскресение. Я в вас верю и уже ментально готов поддержать ~
почему же? :с а я так хотела с вами пересечься в игре.
Я не умею писать такие простыни)))) У вас посты впечатляющие)
Да, на четыре
Грац!
Archi
Благодарю ~
Matthew Anderson
неведомый, как показывает практика, - самый распространенный способ сдачи экзаменов.
ух, а что за предмет?
ничего. я тоже начинаю волноваться заранее, но толку от этого - никакого.
спасибо. откладывать дела на потом - мое все.
Archi
поверьте, я могу и меньше! никогда бы не подумала, что придется оправдываться за это. и спасибо большое. а мне ваш персонаж очень нравится. и вы кажетесь знакомым, но я не хочу выглядеть параноиком.
Katherine Fitzgerald
Ну, я обычно строго придерживаюсь плана подготовки, но в этот раз что-то пошло не так %) Вообще, думаю, меня сбило то, что в этот раз пришлось сдавать один из зачётов, а так как я практически всегда получаю их, (да и часть экзаменов), автоматом, это лишило возможности передохнуть.
Теория горения и взрывов. Если теорию я может быть запомню, то задачи могут вогнать меня в ступор, так как я их плохо решал во время семестра. А они более важны, чем теория. Обидненько
Волноваться - наше всё. Особенно волноваться и не готовиться
Если результат не изменится - зачем прилагать излишние усилия и начинать заранее х)
и вы кажетесь знакомым, но я не хочу выглядеть параноиком.
Если вас нет на Брайтоне, то вряд ли мы знакомы)
Буду ждать встречи в игре
Matthew Anderson
я ему следовала на первых курсах. сейчас я его составляю и все делаю в последние день-два. с криками, слезами на глазах и мыслями о том, что я больше никогда не буду так делать. думаю, вы и сами понимаете, к чему я возвращаюсь через несколько месяцев и какие обещания снова даю себе.
а вот это уже звучит интереснее. что-то похожее на магию и отдаленно напоминающее мне о Хогвартсе. но полагаю, это всего лишь физика, да?
я держу за вас кулачки уже сейчас.
Особенно волноваться и не готовиться.
это практически моя религия.
Если результат не изменится - зачем прилагать излишние усилия и начинать заранее.
вы мне нравитесь все больше.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~