Добренького :з
Katherine Fitzgerald, с телефона не удалось прокомментировать пост. Прекрасно \о/ надерем батану зад
#9 В честь маньяков~
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться881Jun 17 2017 15:17:55
Поделиться882Jun 17 2017 15:23:20
Reiji
Я не семеро, но я держу!
Katherine Fitzgerald
Скажем так, мне пока что очень нравится ваш вкус в кино и литературе 🌚
практически история моей жизни, а в частности - получения мною высшего образования.
Во всем есть позитивные стороны. Например, пингвины милые и смешные.
Поделиться883Jun 17 2017 15:30:50
Carrie Frye
доброго. спасибо! я постаралась сделать его максимально отталкивающим и к концу поста уже сама его возненавидела.
Fergus Farewell
по-моему, самый обычный и ни чем не примечательный. я бы даже сказала, подростковый, несмотря на то, что этот возраст уже позади.
Например, пингвины милые и смешные.
я тоже милая и смешная! просто поверьте на слово.
Поделиться884Jun 17 2017 15:53:34
Katherine Fitzgerald
Подростковые книги и фильмы делятся, как мне кажется, на две категории. Что-то, что ничему и никого не научит и что просто унижает подростков своей примитивностью (Дивергент, Голодные Игры), и что-то более глубокое, что может заставить задуматься или осмыслить какой-то вопрос. Часто такая литература подходит и взрослым людям. Вот то, что советовали вы, подошло не только мне, хоть я давно уже не ребенок, но так же вполне подошло и моему отцу, который пускай и счел фильм наивным, но назвал его добротным и вдумчивым. То есть, это не только подростковые вещи.
Мне подобные фильмы всегда нравились. Вроде "Хорошие дети не плачут", например. Тоже вроде как кино для подростков, но на эмоции и мысли пробивает. А это всегда здорово. И приятно встретить единомышленника, кому тоже подобное нравится х)
я тоже милая и смешная!
А я верю без сомнений хд
Поделиться885Jun 17 2017 16:02:55
Fergus Farewell
боюсь вас разочаровать, но я в общем и целом осталась довольна "Голодными играми". хотя, признаюсь, несколько раз откладывала книги в долгий ящик. в остальном - я снова согласна с вами. еще опасаюсь советовать вам книги Джона Грина, автора знаменитых "виноваты звезды", поскольку это слабенький young adult. хотя "в поисках Аляски" и "бумажные города" были мною прочитаны практически на одном дыхании. думаю, первая еще может вам понравиться, но опять же - не рекомендую ждать многого. так сказать, если вдруг захочется. однако посыл там есть и довольно неплохой.
Вроде "Хорошие дети не плачут", например.
очень.
Поделиться886Jun 17 2017 16:08:37
Katherine Fitzgerald
Грина читал. "Виноваты звезды" слабо. Очень слабо. А вот с оценкой "Бумажных городов" согласен. Написано весьма неплохо. Голодные же игры имеют динамичный (пускай и полностью слизанный) сюжет, а так же написаны простым и понятным языком. Это ключ к успеху, я понимаю, почему книги многим нравятся. Правда моей оценки это не отменяет х)
Поделиться887Jun 17 2017 16:09:08
Дня, господа~
Поделиться888Jun 17 2017 16:10:47
Matthew Anderson
Привет. Ссорь, поста пока нет. Но я в процессе~
Поделиться889Jun 17 2017 16:13:25
Fergus Farewell
я смеялась на протяжении всего фильма "виноваты звезды", хотя по идее должна была обливаться слезами. но нет. поэтому соглашусь.
в голову еще взбрела в процессе разговора небезызвестная книга "хорошо быть тихоней". знакомы?
Matthew Anderson
доброго. сдали?
Поделиться890Jun 17 2017 16:16:02
Katherine Fitzgerald
Честно, я слышал о фильме. Но мои познания заканчиваются на том, что там вроде бы играет Эмма Уотсон