Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Talia Close
Читаю вашу анкету и понимаю, что нам нужно будет сыграть вместе. Хотя бы потому что персонажи гастолько диаметрально противоположны, а так же близки по возрасту. Это было бы в крайней степени забавно.
На форуме, кстати, есть рандомный выбор покемона, где гм выбирает покемонов за игрока. Чистый рандом. Может, заинтересует

0

872

Katherine Fitzgerald
Спасибо за ссылку, попробую почитать с компьютера. Но чаще я читаю в формате epub, потому как с планшета, и думаю все же почитать в оригинале, раз вы говорите, что перевода толкового на русский нет что кстати бела огромного количества прекрасных книг. До сих пор вспоминаю с содроганием переводы биографии Эйнштейна
Поиграл бы я с радостью, коль время бы было. Но пока что на мне многое висит хд
Но если что, на заметку я вас взял двойные смыслы атпутите и был бы очень рад

0

873

Fergus Farewell
Это да. Было бы интересно посмотреть на то, как пытаемся друг друга убедить в своей правоте хд
Тогда мне надо будет это посмотреть)))

0

874

Fergus Farewell
я читала ее на планшете как раз. проблем с открытием вроде бы не должно быть. если найдете оригинал, будет очень здорово. тем более вам, с вашими знаниями английского языка. но в любом случае, перевод очень даже хорош. в конце концов, это опять же книга из серии young adult.
как и всегда - договорились. мы с вами вроде бы и здесь думали о совместной игре.

0

875

Katherine Fitzgerald
Странно, у меня с планшета почему-то не открылось. Видимо, я тупарь и что-то делаю не так.
К слову, все, что вы советуете, это очень хорошие young adult, потому что в принципе годятся и для взрослых. Это здорово.
А сыграть с вами, думаю, мы везде успеем х)
Куда нам спешить, все успеетс.

Talia Close
Тогда заметано, придумаем что-то с вами тоже
http://funkyimg.com/i/2tqvr.png

0

876

Fergus Farewell
Например, тебе понадобится тренировка покемона, а тут я со своим пиплапом. Будет что-то вроде маленького поединка)
ну, или мы присмотрели одну и ту же площадку для тренировок, ты приходишь, а там я, опять-таки, с пиплапом

0

877

Talia Close
Давайте что-то более интересное. Скажем, я перепутал вашего пиплапа со своим сыном и решил всенепременно отправить его учиться в колледж. Уже разнообразнее, не так ли? Хд

+1

878

Fergus Farewell написал(а):

Скажем, я перепутал вашего пиплапа со своим сыном и решил всенепременно отправить его учиться в колледж.

держите меня семеро  :rofl:

0

879

Fergus Farewell
ничего, это случается. могу попробовать перевести в другой формат, если хотите.
я рада, что вам нравится. http://funkyimg.com/i/2gMsQ.png
хорошо, как скажете.

0

880

Fergus Farewell написал(а):

Скажем, я перепутал вашего Пиплапа со своим сыном и решил всенепременно отправить его учиться в колледж.

практически история моей жизни, а в частности - получения мною высшего образования.

Отредактировано Katherine Fitzgerald (Jun 17 2017 15:14:45)

+1

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно