Talia Close
Читаю вашу анкету и понимаю, что нам нужно будет сыграть вместе. Хотя бы потому что персонажи гастолько диаметрально противоположны, а так же близки по возрасту. Это было бы в крайней степени забавно.
На форуме, кстати, есть рандомный выбор покемона, где гм выбирает покемонов за игрока. Чистый рандом. Может, заинтересует
#9 В честь маньяков~
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться871Jun 17 2017 13:50:28
Поделиться872Jun 17 2017 13:57:05
Katherine Fitzgerald
Спасибо за ссылку, попробую почитать с компьютера. Но чаще я читаю в формате epub, потому как с планшета, и думаю все же почитать в оригинале, раз вы говорите, что перевода толкового на русский нет что кстати бела огромного количества прекрасных книг. До сих пор вспоминаю с содроганием переводы биографии Эйнштейна
Поиграл бы я с радостью, коль время бы было. Но пока что на мне многое висит хд
Но если что, на заметку я вас взял двойные смыслы атпутите и был бы очень рад
Поделиться873Jun 17 2017 13:57:22
Fergus Farewell
Это да. Было бы интересно посмотреть на то, как пытаемся друг друга убедить в своей правоте хд
Тогда мне надо будет это посмотреть)))
Поделиться874Jun 17 2017 14:05:50
Fergus Farewell
я читала ее на планшете как раз. проблем с открытием вроде бы не должно быть. если найдете оригинал, будет очень здорово. тем более вам, с вашими знаниями английского языка. но в любом случае, перевод очень даже хорош. в конце концов, это опять же книга из серии young adult.
как и всегда - договорились. мы с вами вроде бы и здесь думали о совместной игре.
Поделиться875Jun 17 2017 14:27:28
Katherine Fitzgerald
Странно, у меня с планшета почему-то не открылось. Видимо, я тупарь и что-то делаю не так.
К слову, все, что вы советуете, это очень хорошие young adult, потому что в принципе годятся и для взрослых. Это здорово.
А сыграть с вами, думаю, мы везде успеем х)
Куда нам спешить, все успеетс.
Talia Close
Тогда заметано, придумаем что-то с вами тоже
Поделиться876Jun 17 2017 14:29:53
Fergus Farewell
Например, тебе понадобится тренировка покемона, а тут я со своим пиплапом. Будет что-то вроде маленького поединка) ну, или мы присмотрели одну и ту же площадку для тренировок, ты приходишь, а там я, опять-таки, с пиплапом
Поделиться877Jun 17 2017 14:49:19
Talia Close
Давайте что-то более интересное. Скажем, я перепутал вашего пиплапа со своим сыном и решил всенепременно отправить его учиться в колледж. Уже разнообразнее, не так ли? Хд
Поделиться878Jun 17 2017 15:07:59
Скажем, я перепутал вашего пиплапа со своим сыном и решил всенепременно отправить его учиться в колледж.
держите меня семеро
Поделиться879Jun 17 2017 15:10:16
Fergus Farewell
ничего, это случается. могу попробовать перевести в другой формат, если хотите.
я рада, что вам нравится.
хорошо, как скажете.
Поделиться880Jun 17 2017 15:13:51
Скажем, я перепутал вашего Пиплапа со своим сыном и решил всенепременно отправить его учиться в колледж.
практически история моей жизни, а в частности - получения мною высшего образования.
Отредактировано Katherine Fitzgerald (Jun 17 2017 15:14:45)