Fergus Farewell
спасибо, звучит и правда довольно интересно.
а есть ли у вас книга, которую вы готовы перечитывать снова и снова, и каждый раз как первый?
#9 В честь маньяков~
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться861Jun 17 2017 13:14:11
Поделиться862Jun 17 2017 13:24:57
Fergus Farewell
Мне тоже)
Как жизнь? Идет в размеренном темпе или на бешеных скоростях летит?
Поделиться863Jun 17 2017 13:26:25
Katherine Fitzgerald
Хм, интересный вопрос. Наверное, это Фауст и Большие Надежды.
А, ну и Гарри Поттер, почему бы и нет ⚡
А у вас?
Поделиться864Jun 17 2017 13:28:24
Talia Close
Жизнь протекает медленно и со вкусом. Сижу, пытаюсь выжать из себя пост за Фергюса, но понимаю, что в данный конкретный момент, стиль барокко из меня не выжимается. Прости, Мэтти, ты пока что без поста.
А у вас как? Какие поаны на игру, команду?
Отредактировано Fergus Farewell (Jun 17 2017 13:30:12)
Поделиться865Jun 17 2017 13:32:43
Fergus Farewell
У меня все отлично. Планы на игру крупные (ловля покемонов, тренировки, знакомства с другими тренерами, попутно присмотр за дочерью), что касается команды.... Инстинкт мне как-то ближе))
Поделиться866Jun 17 2017 13:36:56
Fergus Farewell
наверное, все-таки "Удар молнии" Криса Колфера. правда, в сети есть разве что ее любительский перевод, т.к. в России переводом никто не занимался, но мне хватает и этого.
помнится мне, вы ни разу не вели игру на форумах, посвященных миру Гарри Поттера, да? почему?
Отредактировано Katherine Fitzgerald (Jun 17 2017 13:39:05)
Поделиться867Jun 17 2017 13:41:14
Katherine Fitzgerald
И это почитаем. Давайте, пополняйте мой список литературы хд
Я не играл на ролевых по ГП по очень простой и немного глупой причине. Я хотел бы сыграть на пару с очень сильным Лордом Волдемортом. Поскольку это мой любимый персонаж во всей франшизе, он близок мне и по духу, и по мировоззрению частично, и немного по характеру, мне бы хотелось хоть раз в жизни отыграть именно с ним, с условием, что игрок будет играть сильно, со вкусом и обладать отличным слогом. Чтобы раствориться в игре.
А такого нигде нет. Еще ни разу я не встречал действительно продуманного, сильного и толково отыгранного Лорда ни на одной из игр. Везде они казались мне какими-то слабыми. В плане уровня игрока.
А сам я его отыгрывать не хочу, брать его роль на себя - это слишком скучно. Вот и не сложилось у меня с ролевыми по поттериане х)
Поделиться868Jun 17 2017 13:42:42
Talia Close
А почему Инстинкт? Какие-то есть причины, или вот просто нравится?
Какая команда покемонов на примете?
Поделиться869Jun 17 2017 13:48:28
Fergus Farewell
Да, признаться честно, я руководствуюсь в большинстве случаев не холодным здравым рассудком или сиюминутными эмоциями, а внутренними ощущениями. Интуиция, чутье, шестое чувство, инстинкт - названий у этого много, но суть одна. Потому и хочется в Инстинкт)
Команда... Пока не знаю. Мне хочется разных в плане типов покемонов, дабы потом определиться, какие типы мне ближе всего))
Поделиться870Jun 17 2017 13:49:44
Fergus Farewell
тогда держите ссылку, чтобы не тратить время на поиски - тут.
как человек, который несколько раз был на ролевых по этому фандому, могу сказать, что понимаю вас. сколько себя помню - ни одного нормального Лорда. способные игроки отказывались его брать либо потому, что не знали, смогут ли (а смогли бы), либо потому, что хотели сюжетной линии с этим персонажем, а остальные, скажем мягко, недотягивали. до сих пор с улыбкой вспоминаю одного игрока, который просто взял и скопировал в свою анкету всю информацию о Воландеморте из википедии. администрация пыталась как-то помочь ему с анкетой, но так ничего и не вышло. однако даже несмотря на это, на форумах подобного формата было очень интересно и весело. не могу сказать, что многое потеряли, конечно, но если вдруг надумаете, у моих знакомых есть форум, и игроки там довольно сильные. немного такой неумелой рекламы.