Katherine Fitzgerald
Если бы я выспался, то наступил бы Рагнарок, не иначе. Скорее просто хорошее настроение
полагаю, я не праздную.
что-то случилось?
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~
Katherine Fitzgerald
Если бы я выспался, то наступил бы Рагнарок, не иначе. Скорее просто хорошее настроение
полагаю, я не праздную.
что-то случилось?
Fergus Farewell
в любом случае, это очень хорошо.
ничего особенного. страдаю от собственной лени и отсутствия мотивации к обучению. это мое нормальное состояние за пару дней до экзамена. я обычно предпочитаю отмалчиваться на этот счет, дабы не нервировать окружающих, но не всегда получается. сегодня, видимо, как раз такой день.
Отредактировано Katherine Fitzgerald (Jun 17 2017 12:37:50)
Katherine Fitzgerald
Выговариваться нужно. Окружающих вы не будете нервировать, а легче точно станет
Зато представьте, что когда сдадите, придет долгожданная свобода х)
Fergus Farewell
я стараюсь как можно реже этим заниматься, а от остальных, однако, требую и весьма настойчиво.
это, пожалуй, единственная мотивирующая мысль за сегодня, поэтому спасибо вам.
вы не знакомы с книгой (или сериалом) "13 причин почему"?
Katherine Fitzgerald
Тогда не обессудьте, если окружающие потребуют того же и от вас. Выговаривайтесь мне полностью хд
Не знаком, но учитывая, что прошлая рекомендация была очень хорошей, уже скоро ознакомлюсь. В этот раз лучше с книгой, потому как не оченб люблю сериалы
Fergus Farewell
договорились, дорогой Фергюс. обязательно учту на будущее.
очень сильная книга. краткое описание: одним утром молодой человек обнаруживает на пороге своей квартиры коробку, в которой - семь кассет. включая первую из них, юноша практически сразу узнает голос - голос его одноклассницы, покончившей с собой несколько дней назад. "всем привет. это Ханна. Ханна Бейкер. устраивайтесь поудобнее. я расскажу вам историю своей жизни, точнее, почему она оборвалась. и если вы слушаете эти записи, значит, вы одна из причин". в процессе прослушивания этих кассет, парень открывает все новые и новые тревожные тайны и секреты из жизни одноклассницы.
наиболее сильно показано влияние слов на человека, кажущихся незначительными действий, и то, к чему это может привести.
я во время прочтения не раз откладывала книгу в сторону, чтобы перевести дух. порой было чертовски неприятно, больно и грустно.
Talia Close
Привет!
Talia Close
Доброго :>
Доброго дня всем
Как Ваши дела, джентльмены?)))
что-то я выпала из жизни хд
Katherine Fitzgerald
Интересный синопсис. Люблю психологические книги. Уже скачал.
Ну, Песни драконов, которые я вам советовал почитать, не настолько грустная. Не знаю, ознакомились вы уже или пока не было времени, но описание вам тоже краткое дам х)
Динец, это зоолог, который известен своим авантюризмом. Он путешествует налегке и почти без денег, полагаясь на свою смекалку. И в своей книге Песни Драконов, он рассказывает о том, как изучал крокодилов. И обнаружил, что у них есть свое уникальное "общество", свои "брачные ритуалы" и даже свой "язык". Что интересно, до него о крокодилах вообще никто так подробно не писал. Так что, он фактически Колумб зоологии.
Talia Close
И вам доброго дня, добро пожаловать в игру и приятно познакомиться х)
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~