Может и мне с себя пыль стряхнуть?...
Да!
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~
Может и мне с себя пыль стряхнуть?...
Да!
Reiji
Но легче сказать, чем сделать. Тем более с теми делами, которыми меня кое-кто закидал хд
Reiji
Ладно)
А можно тогда шаблон заявки попросить?
А в очереди на ловлю у меня хаундор, можем половить его)
О, хаундор) надо пересмотреть серию, где он появляется
Почему бы и нет, собственно?)))
Тем более с теми делами, которыми меня кое-кто закидал хд
А можно тогда шаблон заявки попросить?
Шаблона пока нет, пиши как вздумается)
Почему бы и нет, собственно?)))
Если тоже будешь его ловить, оставь запрос на поимку в тем, напишу уровень и характер)
Запрос на ловлю покемона.
Reiji
Хорошо)
Уже побежала)))
Talia Close170 в ширину, пожа-алуйста :С
Reiji
Да ничего страшного х)
Tetsurō Akiraхоррррррошо)))
Только вот проблемка..
Рэйдж у меня сейчас в настоящем застряла в квесте..либо нам начинать во флэшбэке, либо я квест перенесу в прошлое..
Reiji
Что ж... Тогда кто начинает эпизод? кто тема, кто пост? или как тут? ибо раньше на простых эпизодических играла, а тут с локациями еще...
Reiji
Тут как хочешь. давай в прошлое...
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~