если у нас есть тема с заявками на нужных, парочку заявок кинуть)))
Есть такая
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~
если у нас есть тема с заявками на нужных, парочку заявок кинуть)))
Есть такая
Reiji
Я не против, давай)
Тогда что попробуем отыграть?
Talia Close написал(а):если у нас есть тема с заявками на нужных, парочку заявок кинуть)))
Есть такая
А где, если не секрет?)
Тогда... Надо отправиться на поиски соигрока для какого-нибудь эпизода, кинуть заявку на ловлю покемона (не совсем с этим разобралась, но ничего, прорвемся) и, если у нас есть тема с заявками на нужных, парочку заявок кинуть)))
Тема с заяками есть, с ловлей ничего сложного нет, а вот соигрок... Сейчас такой наплыв людей произошёл, что думаю, ты его найдёшь)
Reiji
/лёг и тоже завыл/
Когда немножко тормоз х)
Tetsurō Akira
что ж, тогда пусть прибудет с нами сила хд
/лёг и тоже завыл/
Я с вами)))
А где, если не секрет?)
Тогда что попробуем отыграть?
Я за любой кипиш)
Поддержу любую идею
Может и мне с себя пыль стряхнуть?...
Reiji
Эм... У меня почему-то поисковая акция не выдается - неверная ссылка, мол(((
Что насчет того, что я отправилась на ловлю покемонов, на меня напали дикие покемоны, а тут появляешься ты, вытаскиваешь меня из передряги, после чего завяжется разговор. Может, ты решишь мне помочь с поимкой покемона, может, вообще окажется, что на одного и того же покемона охотимся)
Talia Close
Странно.. на форуме сейчас перестройка, так что тема может быть закрытой пока. Ничего страшного)
Что насчет того, что я отправилась на ловлю покемонов, на меня напали дикие покемоны, а тут появляешься ты, вытаскиваешь меня из передряги, после чего завяжется разговор. Может, ты решишь мне помочь с поимкой покемона, может, вообще окажется, что на одного и того же покемона охотимся)
Отлично! Мне нравится)
А в очереди на ловлю у меня хаундор, можем половить его)
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~