Как ты?
Лежу и вою х)
Но выживу, да
Как жизнь?)
Сложна
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~
Как ты?
Лежу и вою х)
Но выживу, да
Как жизнь?)
Сложна
Talia Close
Привет х) Как день проходит?
Reiji
Ясненько... Ничего, прорвемся)
Tetsurō Akira
Да нормальненько. Думаю теперь, с чего бы игру начать - с ловли покемона или с чего-нибудь еще интересного хд
Лежу и вою х)
Но выживу, да
Прям лежишь и воешь? А можно мне рядышком лечь и тоже повыть? х)
Talia Close
Всё в твоих руках. Сам долго об этом думал.
Прям лежишь и воешь?
Ну ок, сижу у компа и вою, а временами ухожу лежать и выть хд
А можно мне рядышком лечь и тоже повыть? х)
За компанию или по делу?
Ну ок, сижу у компа и вою, а временами ухожу лежать и выть хд
Так вот куда ты пропадаешь хд
За компанию или по делу?
И за компанию, и по делу х)
Talia Close
Всё в твоих руках. Сам долго об этом думал.
Тогда... Надо отправиться на поиски соигрока для какого-нибудь эпизода, кинуть заявку на ловлю покемона (не совсем с этим разобралась, но ничего, прорвемся) и, если у нас есть тема с заявками на нужных, парочку заявок кинуть)))
Tetsurō Akira
Ложись/садись.. вместе выть легче х)
*начинает завывать*
Надо отправиться на поиски соигрока для какого-нибудь эпизода
Возьми меня в игру, а то мне не отписываются в моём эпизоде,а играть хочется)
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~