Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Fergus Farewell написал(а):

Жизнь Пи всегда проходит рядом с тигром. Ты понял, о чем я

Fergus Farewell
ПОНЯЛ. ЗАОРАЛ. Что-то о нём мало слышно, в последнее время

0

642

Matthew Anderson
Мы же поругались. Вот и мало слышно. Ничего, еще придет х)

0

643

Matthew Anderson
а я даже не знаю, с чем связана пропажа моего интереса. просто исчезла и все. и плюс вам за ненависть к работе с документацией.
спасибо. http://funkyimg.com/i/2gMsQ.png удача мне не помешает.
я несколько раз сдавала экзамены, не повторяя ничего из пройденного материала. при этом имея не самые лучшие знания. но все проходило налегке и результаты были такими же, как и у тех ребят, что убили на подготовку несколько дней, а то и недель. не думаю, что в этот раз стоит также рисковать, просто к слову пришлось. иронично все это. что готовься, что ни готовься, а исход один и тот же.
пожалуйста. http://funkyimg.com/i/2gRiz.png

0

644

Fergus Farewell
Холодильник надо заполнить. Может на еду придёт
Katherine Fitzgerald
Ну, перегорание может случиться с любым. И это очень грустно, когда вроде бы интересная тема становится скучной, а то и ненавистной
Тоже раздражает возня с заполнением и чтением ФЗ и нормативных актов?
Удача всем не помешает, особенно с таким риском х)

Как так? Это какая-то магия. Либо, у вас очень хорошая память, раз подготовка не так влияет на исход. Везёт, однако
Я лично ничего не помню до момента, как сяду сдавать. Там обычно вспоминаю (не всегда, конечно, но всё же). А до того, как возьму билет - и слова сказать по теме не могу обычно, не знаю, почему. Из-за этого люди считают, что я притворяюсь и просто не хочу помогать повторять %)

0

645

Matthew Anderson
ТОЧНО
- Го ко мне
- Нет
- У меня есть холодильник. И он полон еды
- ...
http://funkyimg.com/i/2trfY.png

0

646

Fergus Farewell
На такое и я бы повёлся
Особенно сегодня
*косой взгляд в сторону пустого холодильника*

0

647

Matthew Anderson
соглашусь. грустно, что это перегорание случилось в принципе. я надеялась, что обойдется. ан нет.
в моей работе их должно быть не так много, однако в последнее время стандартам диагностики и лечения, приказам, регламентирующим все это, придается все больше и больше значения. волей-неволей приходится ознакамливаться уже сейчас.
думаю, все дело в моих друзьях, всегда готовых прийти на помощь и нашептать мне все самое необходимое по билету. плюс, шпаргалочные дела никто не отменял, между нами говоря. если есть возможность к ним прибегнуть, почему бы ею не воспользоваться?
экзамен - это стрессовая ситуация. под выбросом адреналина и прочих условий, в которые помещают студента, мозговая активность возрастает, и человек может выдать то, что когда-то им было не то, что заучено, а просто прочитано или где-то услышано. в этом нет ничего удивительного.

Отредактировано Katherine Fitzgerald (Jun 15 2017 11:24:02)

0

648

Matthew Anderson
Приезжай, че. Где я живу, ты знаешь

0

649

Katherine Fitzgerald

Katherine Fitzgerald написал(а):

соглашусь. грустно, что это перегорание случилось в принципе. я надеялась, что обойдется. ан нет.
в моей работе их должно быть не так много, однако в последнее время стандартам диагностики и лечения, приказам, регламентирующим все это, придается все больше и больше значения. волей-неволей приходится ознакамливаться уже сейчас.
думаю, все дело в моих друзьях, всегда готовых прийти на помощь и нашептать мне все самое необходимое по билету. плюс, шпаргалочные дела никто не отменял, между нами говоря. если есть возможность к ним прибегнуть, почему бы ею не воспользоваться?
экзамен - это стрессовая ситуация. под выбросом адреналина и прочих условий, в которые помещают студента, мозговая активность возрастает, и человек может выдать то, что когда-то им было не то, что заучено, а просто прочитано или где-то услышано. в этом нет ничего удивительного.

Вообще всё вокруг погрязло в сплошных приказах, стандартах, ГОСТах, ФЗ и нормативных актах. Того гляди скоро введут нормативный акт о том, как проводить отпуск и каникулы.
А, когда есть такие друзья, это отлично. Ну и когда препод делает вид, что не замечает этого. Ну на счёт шпаргалок согласен наполовину - если есть возможность и если ты умеешь списывать, то почему бы и не прибегнуть. А вот если списывать не умеешь - лучше не рисковать.

Чего только стресс не делает. Как говорят у нас в универе, "студент - уникальное создание. Может вспомнить на экзамене то, чего не знал". И ведь так жизненно

0

650

Fergus Farewell
Я-то знаю, но, боюсь, двести рублей мне не хватит на дорогу

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно