Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Fergus Farewell написал(а):

Мне нравятся разговоры нашей пары, ангелочек мой~
не удержался

Fergus Farewell
Это прозвучало из твоих уст совершенно по-другому.
ты знаешь, кто ты

Katherine Fitzgerald
И вам доброго~
Было бы хорошо, не будь экзамен в субботу, а я в прокрастинации
А вы как сами?

0

632

Matthew Anderson
Ну разумеется, я знаю, кто я!
ваш кэп

0

633

Matthew Anderson
я вас так понимаю. правда, мой экзамен в понедельник, но я в том же состоянии, что и вы.
по какому предмету экзамен и насколько он сложен?

0

634

Fergus Farewell написал(а):

Ну разумеется, я знаю, кто я!
ваш кэп

Fergus Farewell
Это хорошо, так как я не знаю, позволяет ли мне рейтинг сказать это здесь.
Katherine Fitzgerald
Это плохо, в самом деле. Надо как-то выбираться. Найти мотивацию. Но как-то сложно.
Ну, предмет называется "Надзор и контроль в сфере безопасности", вроде не так сложно, но много информации из нормативных документов, формулировки которых тянутся на целые абзацы местами. Должен быть упрощённый экзамен, в виде теста, но мне на душе легче от этого не становится.
А вас что ждёт в понедельник?

0

635

Matthew Anderson
Я Фергюс Фаревелл, конечно же! /гордо/
А ты что думал?
http://funkyimg.com/i/2trgc.png

0

636

Fergus Farewell
𝜋дор ты, Фаревелл. До седьмого знака после запятой.

Отредактировано Matthew Anderson (Jun 15 2017 10:50:47)

0

637

Matthew Anderson
даже не знаю, чем вам помочь. меня в последнее время мало что мотивирует на учебу. плыву по течению с надеждой на лучшее.
звучит довольно скучно. надеюсь, что все пройдет без эксцессов и крайне легко для вас.
ситуационные задачи на тему инфекционных болезней. веселого тоже мало, особенно учитывая тот факт, что моих знаний по данному предмету... немного. но впереди еще несколько дней. надеюсь, что паника возьмет свое, и я смогу собраться с силами и подготовиться.

0

638

Matthew Anderson написал(а):

𝜋дор

предлагаю свой вариант - 𝜋-door.

Отредактировано Katherine Fitzgerald (Jun 15 2017 10:54:09)

0

639

Matthew Anderson
Жизнь Пи всегда проходит рядом с тигром. Ты понял, о чем я 🌚

0

640

Katherine Fitzgerald

Katherine Fitzgerald написал(а):

меня в последнее время мало что мотивирует на учебу.

Вот такая же ситуация. Раньше был интерес, но он умер во мне, когда мы перешли в работу с нормативными документами. Вот люто ненавижу возиться с документами, а сейчас это постоянная наша работа %)

звучит довольно скучно. надеюсь, что все пройдет без эксцессов и крайне легко для вас.
ситуационные задачи на тему инфекционных болезней. веселого тоже мало, особенно учитывая тот факт, что моих знаний по данному предмету... немного. но впереди еще несколько дней. надеюсь, что паника возьмет свое, и я смогу собраться с силами и подготовиться.

Судя по тому, что должно быть в вашем предмете, я вам желаю также легко сдать
За несколько дней можно много что сделать, в принципе. Но вот собраться - самое проблемное

предлагаю свой вариант - 𝜋door.

Так даже лучше, спасибо :>

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно