6 утра!!! Рома говорить либить и я тоже .__.
#9 В честь маньяков~
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться572Jun 15 2017 05:56:46
Katherine Fitzgerald
У меня сейчас нет приставки, так что, поиграть я не мог бы, даже если бы захотел. Но смотря на прохождения... как-то не особо хочется, если честно. Мне понравились персонажи. Например, вся злодейская банда в этот раз вышла просто отлично. Но вот в остальном как-то... слабо. Механика выглядит сырой и очень необдуманной, графика ванильная и немного неприятная. Сюжет к концу слился. Может, стоило бы самому поиграть, конечно, чтобы не опираться только на обзоры. Но я, как уже говорил, просто не могу пока что хд
Поделиться573Jun 15 2017 05:57:23
Божечки-кошечки, первые 50 соо
Поделиться574Jun 15 2017 06:02:18
Carrie Frye
тогда это мог бы быть научный слэм, набирающий сейчас популярность. каждый из участников представляет свой доклад в необычной форме, стараясь максимально простым языком объяснить зрителям идею проведенной им работы. после выступления обычно следуют вопросы, поэтому Кэрри вполне могла вступиться за девушку после нападок на нее какого-нибудь парня, так и норовившего найти до чего докопаться. после выступления последует разговор, а после... этот же парень мог стащить что-то из вещей Фрай (к примеру, ее сумку), и Кэтрин решит помочь в поисках, а после примет непосредственное участие в надирании его зазнавшегося зада. вот.
Больная тема.
неужели все настолько плохо?
Отредактировано Katherine Fitzgerald (Jun 15 2017 06:04:53)
Поделиться575Jun 15 2017 06:06:57
Fergus Farewell
да, насчет злодеев наслышана. хм, странно, конечно. столько мнений и все неоднозначные. кто-то остался очень доволен, кому-то вообще не понравилось. даже не знаю, чего и ожидать.
а что насчет X/Y думаете?
Поделиться576Jun 15 2017 06:13:26
Katherine Fitzgerald
Наверное, сколько людей, столько будет и мнений. Но вообще мне бы тоже следовало поиграть, а не полагаться на отзывы.
В X/Y довелось поиграть немного у знакомой. Не очень долго, но достаточно, чтобы прочувствовать механику. Мне она показалась... легкой что ли х)
Либо это я вырос и в игры играть стало легче, либо сама игрушка по сравнению с теми же Black/White просто феерически легкая. А в остальном неплохо, мне понравилось
Поделиться577Jun 15 2017 06:13:54
Katherine Fitzgerald, мне кажется, что мы найдем что играть - только тему создай хахаха
Слем, так слем :з проснусь и создам эп :з
А события по ходу организуем. Мы же клевые
А про суньмунь.. Да.. Мне понравились лишь последние 30% сюжета. До того Лили жутко бесила.. Да и потом.. Но Скал спасали *-* люблю этих дблов хахах
Все. Кер спать уползла. Сладких вам <3
Поделиться578Jun 15 2017 06:20:09
Fergus Farewell
как-то не получается не полагаться на них. особенно когда они кругом.
хм, быть может. знакомые рассказывали, что лидеры стадионов одни из самых слабых за всю историю игр. и про простоту сюжета упоминали.
Carrie Frye
договорились.
еще какие.
мда, невесело как-то. но теперь, по крайней мере, мои ожидания несколько занижены, так что может быть понравится. когда ничего не ждешь, так обычно и происходит.
доброй ночи и приятных снов.
Поделиться579Jun 15 2017 06:38:21
Katherine Fitzgerald
Ну, чего не отнять, так это того, что поиграть в любом случае стоит. Либо на геймбое, либо через эмулятор. Свое мнение в любом случае будет лучше, чем советы окружающих х)
Пойти попробовать что ли сообразить себе завтрак? А то шесть тридцать на часах, самое время хд
Поделиться580Jun 15 2017 06:57:51
Fergus Farewell
разве последние игры уже адаптировали к эмуляторам? у меня есть Nintendo 3DS, поэтому осталось всего-навсего установить или приобрести игры и начать приключения. но это все после сессии. столько планов, столько планов.
я как раз приняла душ и сейчас собираюсь позавтракать. поэтому буду рада составить вам компанию, пусть и через расстояния.
Отредактировано Katherine Fitzgerald (Jun 15 2017 06:58:44)