Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Katherine Fitzgerald
Думаю, вашему персонажу она бы подошла. Но и Примарина потом становится весьма внушительной, так что ваш старт очень симпатичен.
Вот согласен, намного интереснее полагаться именно на рандом. Я даже стартовика вначале хотел взять по такому принципу, но потом понял, что моего персонажа ещё не очень хорошо знают мастера игры, и им трудно будет сориентироваться только по анкете. Поэтому решил первое время просто поиграть, хоть минимально раскрыв перса х)

Carrie Frye
Так перегорают игроки обычно как раз из-за нудной или неинтересной игры, или я ошибаюсь? Если судить по себе, то я всегда регистрируюсь с большим воодушевлением, но потом часто выясняется, что игра просто того не стоит. Например, администраторы долго не проверяют посты. Или сюжет, когда он появляется, оставляет желать лучшего. Тогда драйв играть действительно пропадает. Но если игре удается постоянно поддерживать к себе интерес, то никогда не замечал угасания интереса. Наоборот, играть хочется все больше.
У вас не так?

0

562

Katherine Fitzgerald написал(а):

то ли реальность вокруг давила на плечи с особой силой, связывая вдобавок ко всему и руки.

У меня из-за этого пара проектов закрылось т т
Не на кого было оставить... Боль!!
Ох уж эта работа.

0

563

Fergus Farewell, так, но бывает и уход желания играть за персонажа. Редко, но бывает. Когда типаж не твой или вот те самые причины. От амс многое зависит.. Увы. Хотя.. Была поке рпг, где все на игроках держалось с:

0

564

Carrie Frye
Если не секрет, то какая?
Всякое бывает, не исключаю, что и запал пропасть может. Это наверное очень грустно, еще грустнее, чем понимать, что желание играть-то есть, да только ты в этой игре никому не нужен.

0

565

Fergus Farewell, за Гриффиндорца одного. Веселый, коммуникабельный, но в молодых пожирателях сменти по любви. Глупенький мальчик был.. А это не мое. До того только мозговитые были, а сейчас на эмоциях и внутреннем мире. Заскоки весело отыгрывать :з
На маятнике судьбы было.

0

566

Carrie Frye
в принципе, девушки могли бы переместиться из недалекого будущего (с момента, как твой персонаж вернется в Ревендж Сити) в прошлое. как раз же с помощью Селеби, учитывая что его родным регионом является Джото. но перед этим можно познакомиться в прошлом, в Юнове, а уже после этого встретиться в Ревендж Сити. так сказать, долгожданное воссоединение, но с последствиями - перемещением во времени.
прошлое... знакомство же может быть в абсолютно любой ситуации? как насчет позаимствовать идею из "врат Штайна"? к примеру, Кэрри прилетела в Юнову вместе со своим отцом и, пока тот был занят делами по работе, решила себя как-то занять и отправилась на научную конференцию. на этой конференции могла выступать или сама Кэтрин (если это конференция молодых ученых), или ее отец. в итоге Фрай так заинтересовала тематика путешествий во времени, что девочки разговорились. а после они могли бы попасть в какие-нибудь неприятности.
Fergus Farewell
мне, правда, пока так и не довелось ознакомиться с играми последнего поколения, поэтому я слабо представляю, как правильно реализовать весь потенциал, заложенный в этом морском львенке.
как оказалось, администрация сделала интересный выбор касательно моего персонажа, поэтому я не жалею, что положилась на волю случая. не бойтесь рисковать.

Отредактировано Katherine Fitzgerald (Jun 15 2017 05:43:32)

0

567

Carrie Frye
О, знаю-знаю. Посматривал, но так и не решился регистрироваться. Вообще на ГП-ролевых не могу играть, хоть и ужасно хочу.
Но понимаю. Когда привык играть за спокойных интеллектуалов, очень трудно пересесть потом на ярких экстравертов, и наоборот.

Katherine Fitzgerald
Тем интереснее, верно? Самостоятельно изучать какого-то покемона, о котором раньше понятия не имел, и не знал, как с ним работать.
Ну вот посмотрим, какие повороты личного сюжета мне предоставят амс здесь х)

0

568

Fergus Farewell
согласна. кстати, какие впечатления у вас оставили игры "sun" и "moon"? многие отзываются о них довольно неоднозначно.
надеюсь, вас не разочаруют.

0

569

Katherine Fitzgerald, Кер в полне могла сорвать выступление твоего оппонента. Ну, зазнавшийся какой-нибудь засранец. Или... Кер то у нас по девочкам, так чтооо могла сорвать доклад из принципа "пшел отсюда, перец" хд

0

570

Katherine Fitzgerald написал(а):

согласна. кстати, какие впечатления у вас оставили игры "sun" и "moon"? многие отзываются о них довольно неоднозначно.
надеюсь, вас не разочаруют.

О май гаш... . Больная тема. Я пошла хаха

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно