Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Katherine Fitzgerald написал(а):

надеюсь, что это не затянется надолго. поскольку, я думаю, вы сами понимаете, что кормление завтраками и ожидание чего-то великого не привлечет новых игроков, да и к тому же, может отбить желание ждать у уже играющих. поэтому вдохновения вам и побольше свободного времени. http://funkyimg.com/i/2gMsQ.png хотелось бы, что все ваши задумки поскорее осуществились.

Очевидно :з
Нужно засесть. Нннужно. Ноооо относительная свобода только сегодня получена :з

0

552

Fergus Farewell написал(а):

Если его смена не приобретет Кинговские масштабы, то он будет в порядке х)
Играем потихоньку, не спеша. Посты за Фергюса высасывают все силы, потому что очень уж мозговыносящий персонаж хд

Но нравится же персонаж?)

0

553

Carrie Frye
Канеш, иначе не создал бы его хд

0

554

Fergus Farewell, можно создать, затестить, и узбогоиться .__.

0

555

Carrie Frye
Никогда не понимал, зачем создавать персонажа, за которого потом заведомо не захочется/не сможешь/устанешь играть. Это же банальное неуважение к своему потраченному времени, не? хд
Оставить игру за персонажа лично я могу только в том случае, если сам форум покажет, что не имеет перспектив. В полумёртвой игре и играть неприятно.

0

556

Carrie Frye
быть может, что-то связанное с путешествием во времени? если это возможно в рамках форума. к примеру, назад в прошлое, в эпоху войны между тамплиерами и ассасинами. или же, наоборот, прыжок в будущее. современная антиутопия, по типу романа "мы" или подобия на нее вроде "ста лет одиночества". мне кажется, нашим персонажам дорога открыта хоть куда.
Fergus Farewell
не стану отрицать, что и сама поглядывала в сторону этой прекрасной травяной змейки, в основном потому, что ни разу не брала ее в команду. но мне кажется, что это отличный выбор.
все верно. хотя были мысли о том, чтобы собрать команду по какому-то определенному принципу или попросту основываясь на своих предпочтениях. но с помощью случайного выбора куда интереснее, как я уже говорила.

0

557

Fergus Farewell, респект и уважуха, брооо хд
Всякое бывает. Я подвержена эмоциям. И перегары случаются...

0

558

Carrie Frye написал(а):

создать, затестить, и узбогоиться

столько раз проходила через это. по непонятным причинам весь запал куда-то испарялся после начала игры, а то и принятия анкеты. то ли атмосфера на форуме не располагала к игре, то ли реальность вокруг давила на плечи с особой силой, связывая вдобавок ко всему и руки.

0

559

Carrie Frye написал(а):

Я подвержена эмоциям.

+

0

560

Katherine Fitzgerald, ассассионы и темплиеры - волшебные слова хахах для прыжка нам нужен Селеби. Или Диалга... Диалга жеж..
Может проще флеш? У Кер отец во внутренней безопасности работает. Могли и в Юнову заехать...

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно