Katherine Fitzgerald, только задумки. С Перси пойдем по Алоле, затестим свои задумки нам дали регион на разработку и вернуться в Ревендж. Хочу участвовать в сюжете... Которого дождаться не могу .__.
#9 В честь маньяков~
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться541Jun 15 2017 04:44:50
Поделиться542Jun 15 2017 04:46:39
Fergus Farewell, спать лечь хахах
С другом болтаю. Он в ночной смене. Страдаааает бедняжка хд
Поделиться543Jun 15 2017 04:48:02
Fergus Farewell
"это очень забавная история" по роману Неда Виззини. фильм о подростке, угодившем на несколько дней в психиатрическую больнице из-за его депрессии и суицидальных мыслей. пересматривала его и не раз, поэтому теперь уже не так увлекает, но все еще считаю главную мысль очень сильной.
порой, это даже лучше, как мне кажется. спокойные дни тоже нужны, особенного для того, чтобы прийти в норму и перевести дух.
Поделиться544Jun 15 2017 04:50:33
Carrie Frye
замечательно. тогда буду вас ждать на том же месте в тот же час, потому что хотелось бы и с вами чего-то такого-этакого.
надеюсь, что сюжет, придуманный администрацией, никого не разочарует.
Поделиться545Jun 15 2017 04:55:38
Carrie Frye
Ох, надеюсь, ничего серьезного~
Katherine Fitzgerald
Не смотрел, но теперь обязательно посмотрю. Может быть, даже сегодня, потому что делать мне по сути нечего. Спасибо c:
Поделиться546Jun 15 2017 04:57:36
Katherine Fitzgerald, я могу лишь сказать, что до сюжета будет мноооого обновлений. Редж сейчас за старшую, Перси под ее крылом творит. Я на добровольных начал помогаю. Иии мы тут прикинули количество необходимого.. До сюжетного твиста есть время. До его появления в целом, как я считаю. Ибо имеющееся.. Ну нет - не есть сюжет. Мы очень хотим толкнуть форум в степень АБСОЛЮТ ПАВЕР, но эт займер время.. . Увы, но работы полно.
Поделиться547Jun 15 2017 05:02:44
Fergus Farewell, да просто ночная смена хд
Как ваш эпизод? Я как то выпала из последних дней.
Поделиться548Jun 15 2017 05:04:18
Fergus Farewell
жду после этого вашей рецензии.
я сегодня за интервьюера, плюс заняться пока нечем, поэтому и вам задам стандартные вопросы: почему именно этот стартовый покемон? есть ли задумки о будущем составе команды? в каком направлении хотите развить персонажа?
Carrie Frye
надеюсь, что это не затянется надолго. поскольку, я думаю, вы сами понимаете, что кормление завтраками и ожидание чего-то великого не привлечет новых игроков, да и к тому же, может отбить желание ждать у уже играющих. поэтому вдохновения вам и побольше свободного времени. хотелось бы, что все ваши задумки поскорее осуществились.
Поделиться549Jun 15 2017 05:05:49
Katherine Fitzgerald, я хочу с тобой эп.
Харош выпендриваться - го думать хаха
Поделиться550Jun 15 2017 05:07:46
Carrie Frye
Если его смена не приобретет Кинговские масштабы, то он будет в порядке х)
Играем потихоньку, не спеша. Посты за Фергюса высасывают все силы, потому что очень уж мозговыносящий персонаж хд
Katherine Fitzgerald
Думаю, я склонен согласиться в выборе стартовика с Фергюсом - Серпериор выглядит достаточно представительно, чтобы старина Фаревелл им заинтересовался Но в остальной команде мне бы хотелось положиться на волю рандома и мастера игры. С таким персонажем куда интереснее получать люли от судьбы, а потом смотреть на реакцию, чем планировать что-то заранее.
Насколько помню, вы вроде как тоже рандомом хотели? Или я что-то путаю?