Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Katherine Fitzgerald, только задумки. С Перси пойдем по Алоле, затестим свои задумки нам дали регион на разработку и вернуться в Ревендж. Хочу участвовать в сюжете... Которого дождаться не могу .__.

0

542

Fergus Farewell, спать лечь хахах
С другом болтаю. Он в ночной смене. Страдаааает бедняжка хд

0

543

Fergus Farewell
"это очень забавная история" по роману Неда Виззини. фильм о подростке, угодившем на несколько дней в психиатрическую больнице из-за его депрессии и суицидальных мыслей. пересматривала его и не раз, поэтому теперь уже не так увлекает, но все еще считаю главную мысль очень сильной.
порой, это даже лучше, как мне кажется. спокойные дни тоже нужны, особенного для того, чтобы прийти в норму и перевести дух.

0

544

Carrie Frye
замечательно. тогда буду вас ждать на том же месте в тот же час, потому что хотелось бы и с вами чего-то такого-этакого.
надеюсь, что сюжет, придуманный администрацией, никого не разочарует.

0

545

Carrie Frye
Ох, надеюсь, ничего серьезного~

Katherine Fitzgerald
Не смотрел, но теперь обязательно посмотрю. Может быть, даже сегодня, потому что делать мне по сути нечего. Спасибо c:

0

546

Katherine Fitzgerald, я могу лишь сказать, что до сюжета будет мноооого обновлений. Редж сейчас за старшую, Перси под ее крылом творит. Я на добровольных начал помогаю. Иии мы тут прикинули количество необходимого.. До сюжетного твиста есть время. До его появления в целом, как я считаю. Ибо имеющееся.. Ну нет - не есть сюжет. Мы очень хотим толкнуть форум в степень АБСОЛЮТ ПАВЕР, но эт займер время.. . Увы, но работы полно.

0

547

Fergus Farewell, да просто ночная смена хд
Как ваш эпизод? Я как то выпала из последних дней.

0

548

Fergus Farewell
жду после этого вашей рецензии. http://funkyimg.com/i/2gMsQ.png
я сегодня за интервьюера, плюс заняться пока нечем, поэтому и вам задам стандартные вопросы: почему именно этот стартовый покемон? есть ли задумки о будущем составе команды? в каком направлении хотите развить персонажа?
Carrie Frye
надеюсь, что это не затянется надолго. поскольку, я думаю, вы сами понимаете, что кормление завтраками и ожидание чего-то великого не привлечет новых игроков, да и к тому же, может отбить желание ждать у уже играющих. поэтому вдохновения вам и побольше свободного времени. http://funkyimg.com/i/2gMsQ.png хотелось бы, что все ваши задумки поскорее осуществились.

0

549

Katherine Fitzgerald, я хочу с тобой эп.
Харош выпендриваться - го думать хаха

0

550

Carrie Frye
Если его смена не приобретет Кинговские масштабы, то он будет в порядке х)
Играем потихоньку, не спеша. Посты за Фергюса высасывают все силы, потому что очень уж мозговыносящий персонаж хд

Katherine Fitzgerald
Думаю, я склонен согласиться в выборе стартовика с Фергюсом - Серпериор выглядит достаточно представительно, чтобы старина Фаревелл им заинтересовался Но в остальной команде мне бы хотелось положиться на волю рандома и мастера игры. С таким персонажем куда интереснее получать люли от судьбы, а потом смотреть на реакцию, чем планировать что-то заранее.
Насколько помню, вы вроде как тоже рандомом хотели? Или я что-то путаю?

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно