Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Katherine Fitzgerald, у меня музыка ассоциируются с эпизодами. Ох был один супер-пупер. Я не люблю посты от первого, но раз была девочка, и эп с ней был такооой крутой *-* и, что самое запоминающиеся - совпало с рядом любимых треков *-*
Первенец у меня Ротом. Себа просто люблю за перспективы. У меня не здоровая симпатия к посредственным покемонам с потенциалом. Саблай имеет тот же принцип, что и пикачу эша, только с мего формой и РЕАЛЬНЫМИ шансами на реализацию :з

0

532

Carrie Frye
плюс за ассоциацию игр с определенной музыкой, то же этим грешу. а что за эпизод был, если не секрет? и на каком форуме?
а что насчет остальной команды и планов на игру? есть ли какие-то задумки?

0

533

Полуночничаете?

0

534

Fergus Farewell
доброй ночи.
вроде того. теперь, полагаю, весь отряд полуночников в сборе.
как прошел ваш день? почему не спите?

0

535

Katherine Fitzgerald, названия не помню.. Эдинбург.. Кажется. Играла душевно больную, похищала людей, и ее в том числе. Бабку убила.. Ну бывает хаха
Ужееее полный состав надуман с:
Гастродон, Голисопод, Клафейбл, Алольный Мак и Токсипек. Пока что план таков :з

0

536

Katherine Fitzgerald
Весьма неплохо, закончил с работой, даже мальца написал пару страниц. В общем, довольно продуктивно. А у вас?
Уже проснулся и понял, что пытаться снова пойти спать смысла не имеет.

0

537

Fergus Farewell, потихоньку :з

0

538

Carrie Frye
звучит довольно интересно. и название кажется знакомым. возможно встречала когда-то в рекламных темах.
ух ты. какая разношерстная команда может получиться. а для сюжетной линии твоей героини уже что-то придумала?

0

539

Fergus Farewell
рада слышать.
пол дня провела за готовкой и уборкой. а под вечер уснула за просмотром фильма. проснулась в три часа ночи, тяжело вздохнула и поняла, что режим восстановлю, скорее всего, уже после сессии. поэтому, полагаю, сегодня мы с вами коллеги по несчастью.
как планируете день провести?

0

540

Carrie Frye
Как дела? Какие планы на день?

Katherine Fitzgerald
Что за фильм?
Сегодня ничего нового: работа-творчество-работа-внезапная книга-снова творчество. Довольно рутинно, я сегодня скучный хд

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно