Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Percy Mercury
и кто сегодня попал под внимание?
ох, сочувствую. что за планы были, если не секрет?
на удивление хорошо. поглядываю в окно и думаю прогуляться по магазинам, пока погода позволяет.

Percy Mercury написал(а):

госпожу и слугу

я очень надеюсь, что речь не обо мне и Фергюсе.

0

492

Fergus Farewell
почему же? вам не нравится ваша профессия?
отлично! в таком случае, имейте в виду, что у меня на вас планы.
полагаю, просто удачное совпадение, отчего у меня немного мурашки по коже. фамилию позаимствовала у Фрэнсиса Фицджеральда, а имя просто показалось наиболее подходящим для данного персонажа, есть в нем некая власть, как мне кажется, и созвучным отчасти с Кристиной - прозвищем героини, что стала прототипом внешности. но ваш вариант мне больше по душе.

Отредактировано Katherine Fitzgerald (Jun 14 2017 11:18:10)

0

493

Fergus Farewell
обратившись к интернету, неожиданно для себя обнаружила, что существует еще и продюсер с таким же именем и фамилией. день открытий. наверное, это все неслучайно.

Отредактировано Katherine Fitzgerald (Jun 14 2017 11:21:55)

0

494

Katherine Fitzgerald
Нет, моя профессия мне очень нравится. Мне не нравится, что в России моя профессия мало кому нравится хд
У нас не шибко ценятся литературные журналисты, а авторы современной России очень болезненно реагируют на любую критику и анализ их творений. Новичкам в этой среде просто не пробиться. Поэтому работаю не совсем по профессии, хоть и близко к этому. Как-то так.
А вы кем планируете стать?

Ну, то, что фамилию взяли у писателя, я понял х)
Просто жила такая знатная дама, которая прославилась своим долголетием. Ей было около ста или даже больше, когда она умерла. История полна забавных совпадений хд

0

495

Katherine Fitzgerald
Про продюссера не знал. Но случайности не случайны 🌚

0

496

Fergus Farewell
в последнее время люди в принципе все более болезненно реагируют на критику. наверное, это связано с веком информационных технологий и тем, что каждый второй может свободно высказать свое мнение, причем на всеобщее обозрение и не раз.
при развитии событий в мою пользу, психотерапевтом. в случае провала, займусь поисками запасного плана. пока его нет.

надеюсь, это и вправду неслучайно, и станет в будущем символом того, что я проведу на форуме достаточно долгое время. хочу в это верить.

0

497

Katherine Fitzgerald
Возможно. Впрочем, еще может сказываться неспокойное время, в которое мы живем. Все стали чуть более нервными, чем нужно.
Психотерапевт, это здорово. Получается, вы отдаленно могли бы стать моей коллегой, поскольку у меня еще где-то там завалялось психологическое ахах

Вы станете продюссером всея игры 🌚

Пойду наверное проветрюсь и подышу свежим воздухом. А то погода отличная, а я и так уже превратился в какое-то чудище, которое не выходит на свет божий х)

0

498

Fergus Farewell
стресс перестает быть острым состоянием и приобретает хроническое течение.
надеюсь, что со временем смогу стать пусть и отдаленно, но вашей коллегой.

это даже лучше.

пожалуй, последую вашему же примеру. хорошего вам дня. http://funkyimg.com/i/2gMsQ.png

0

499

ух, первые сто.

0

500

Katherine Fitzgerald написал(а):

и кто сегодня попал под внимание?
ох, сочувствую. что за планы были, если не секрет?
на удивление хорошо. поглядываю в окно и думаю прогуляться по магазинам, пока погода позволяет.

Вот говорил я, что надеюсь на последний план - и тут обломали оО Гроза в москве до семи вечера
Первые ерундовые, а сейчас хотел во фрисби в парке с любовью своей поиграть  http://funkyimg.com/i/2trgu.png
Ох, ну хоть кому-то везёт)

Fergus Farewell написал(а):

Доброго утра. Это кого ты записал в слуги, позволь спросить? Х)
когда тупо забыл, с кем условился на ты, а с кем еще нет лол

Не знаю, обращение на вы, высокопарные обороты в вашей беседе меня наталкивают на отношения рыцарь-миледи
Нужно быть более нормальным -_+
Как протекает день?

Katherine Fitzgerald написал(а):

я очень надеюсь, что речь не обо мне и Фергюсе.

http://funkyimg.com/i/2tqvs.png

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно