Fergus Farewell
я чувствую себя такой глупой, потому что ни о ком из них даже не слышала. видимо, надо как-то восполнить пробел и хотя бы ознакомиться с парой рассказов, если у них таковые имеются. а последнюю добавлю в список тех, что нужно прочесть, спасибо за рекомендацию. вообще пора всерьез засесть за книги, потому что читаю в последнее время все меньше, и от этого мне грустно.
но, надеюсь, планируете задержаться на подольше? у вас интересный персонаж, и я бы хотела как-нибудь столкнуться с вами в игре.
а как давно на ролевых по данному фандому и вообще знакомы с ним?
#9 В честь маньяков~
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться481Jun 14 2017 10:09:15
Поделиться482Jun 14 2017 10:19:56
Katherine Fitzgerald
О нет, не беспокойтесь х)
Меня читать всякое разное такое вот скучное обязывает профессия, чем меньше я читаю, тем менее я компетентен. Поэтому приходится надевать маску серьезного дяди и идти покорять литературные Олимпы. Это сильно сказывается на восприятии. Например, серия книг о Ведьмаке, которые я раньше обожал, теперь кажутся примитивными с литературной точки зрения.
Но если вы хотите ознакомиться с теми, кого перечислил я, то советую вначале взяться за Стейнбека или Фаулза. Это самые лайтовые и адекватные писатели из мною перечисленных, исключая Динца. Песни драконов зайдут, как мне кажется, всем. Тем более, что оема поднята шикарная.
Стейнбек - О мышах и людях или Гроздья Гнева.
Фаулз - однозначно Коллекционер.
Сарамаго лучше читать подготовившись. И начать тогда уж со Слепоты.
Молот Ведьм и Капитал все же на свой страх и риск. Мало ли, вдруг вам интересны скучнейшие, просто феноменально глупые законы Инквизиции или идеология коммунизма. Но вообще, я лично счел это настолько омерзительным, что советовать читать их не буду. Наоборот даже предостерегу.
А насчет игры... Я задерживаюсь там, где компания интересная и хорошая. Здесь компания в перспективе очень интересная, так что, скорее всего, я задержусь. Ну, даже вон первый отыгрыш на этом сайте уже обещает быть в край долбанутым. Мальчик с множественными личностями и мужчина-агрессивный психопат. И оба не очень довольны бедным профессором. Многообещающее начало.
И с вами я тоде весьма охотно бы поиграл. Читал вашу анкету с большим удовольствием~
Поделиться483Jun 14 2017 10:28:19
Fergus Farewell
преподаете?
я в принципе предпочитаю что-то подростковое, написанное простым языком и не нагруженное витиеватыми оборотами. хотя иногда нахожу то, что, казалось бы, вряд ли может понравиться человеку вроде меня, но увлекает. из последнего понравившегося - "назови меня своим именем", но не думаю, что вы останетесь довольны, хотя кто знает, не берусь судить.
по названиям кажется знакомым. значит, все-таки не так безнадежна, как думала. ознакомлюсь, как только распрощаюсь с сессией.
тем интереснее, разве нет? стандартные игрища в спасателя и помощника каждому встречному, как это заведено на подобных форумах, несколько удручает. хочется чего-то более взрослого, что ли.
спасибо за столь приятные слова. тогда нам просто необходимо где-то пересечься в перспективе.
Отредактировано Katherine Fitzgerald (Jun 14 2017 10:29:18)
Поделиться484Jun 14 2017 10:36:12
Katherine Fitzgerald
К счастью, нет хд
Моя профессия - литературный критик и аналитик. Кроме того, прошарен в английском. В России плохо относятся к литаналитикам, но вполне неплохо относятся к переводчикам.
Приятного вам литературного запоя и удачи на сессии тогда х)
Почитаю, почему бы и нет. Мне нравится Гарри Поттер, так что, я еще не совсем потерян, надеюсь хд
Ну, не скажу, что Фергюс не является типичным "помощником". Он параноидальный психопат, это подразумевает некую зацикленность на сверхценных идеях. У него это - заполучить внимание любой ценой. К сожалению, как и любой психопат, он не понимает, когда надо остановиться. Отсюда и возможные проблемы. Так что, мистер Фаревелл, это типичный такой помощник, только со своим приколом хд
Мне даже любопытно, как наши персонажи вместе скооперируются.
Отредактировано Fergus Farewell (Jun 14 2017 10:37:19)
Поделиться485Jun 14 2017 10:54:09
Fergus Farewell
звучит внушительно. я даже немного завидую вам.
благодарю.
поверьте мне, за свои ндцать лет я стала свидетелем того, как абсолютно противоположные персонажи выстраивали вместе такие сюжетные линии, от которых дух захватывало. причем не раз. а у наших героев, я думаю, выявить точки соприкосновения будет куда проще. все-таки это не психопат и маленькая девочка, хотя даже у этого дуэта могло бы быть будущее. исходя из вашего описания и анкеты, могу сразу сказать, что вы могли бы помочь мне как-то в попытках докопаться до истины. наброски, знаю, но уже кое-что.
ссылка на книгу - НМСИ.
Поделиться486Jun 14 2017 10:58:31
Доброго утра)
Поделиться487Jun 14 2017 11:02:34
Percy Mercury
приветствую. как день начался?
Поделиться488Jun 14 2017 11:02:41
Знаете этих надоедливых шипперов во флуде?
Не знаю как обозвать человека, который видит в других госпожу и слугу
Поделиться489Jun 14 2017 11:03:57
Katherine Fitzgerald
Не очень удачно, два из трёх планов оборвалось, так что я с надеждой гляжу на последний)
Как ты?)
Поделиться490Jun 14 2017 11:09:50
Katherine Fitzgerald
Что забавно, потому что я себе ежедневно сочувствую хд
Почему бы и нет, вполне. Я только за!
Кстати, я вот с момента регистрации все поглядываю на ваш ник, и порываюсь спросить - персонажа назвали в честь графини Десмонд, Кэтрин Фицджеральд? Или это просто удачное совпадение?
Percy Mercury
Доброго утра. Это кого ты записал в слуги, позволь спросить? Х)когда тупо забыл, с кем условился на ты, а с кем еще нет лол
Отредактировано Fergus Farewell (Jun 14 2017 11:16:50)