Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Katherine Fitzgerald
В годы учебы я не спал и по трое суток. И по пять даже как-то было. Выживал на кофеине и энергетиках. Думаю, теперь одни сутки ничего не решат - что мертво умереть не может хд
А вот вам я желаю все же продуктивно провести этот день И немного отдохнуть вместе с этим. Экзамены, все же, большие засранцы.

Reiji
И вам доброго утречка~
http://funkyimg.com/i/2trg2.png

0

472

Katherine Fitzgerald
http://funkyimg.com/i/2trg2.png
Удачи в начинаниях!
Про квест Блю покажу, она уже всем пишет, заодно и тебе напишет,надеюсь) Ну или я вечером займусь..
Меня сегодня срочно утаскивают в больницу >_> хэлп,меня не спрашивали

0

473

Fergus Farewell
как-то это слишком жестоко по отношению к себе. это на каких же факультетах студенты оказывались в столь изматывающих условиях?
реанимационные мероприятия проводить бесполезно?
спасибо. я постараюсь. надо хотя бы еще пару тем разобрать. проблема в том, что сам экзамен крайний в эту сессию, курс старший, за окном лето, поэтому лень невольно завладевает мной все сильнее. удивляюсь, как вообще решилась зарегистрироваться на форуме.

0

474

Reiji
большое спасибо, буду очень ждать. ♥
что-то серьезное?

0

475

Katherine Fitzgerald
да.но мне,как всегда,пофиг на здоровье
http://funkyimg.com/i/2trgZ.png

Всё,убежала)

0

476

Katherine Fitzgerald
Литературный х)
Когда тебя заставляют зазубривать по сотне цитат из произведения, да еще и не на своем языке, это здорово так выматывает.
Ну, всем нам надо где-то отдыхать. Если форум для вас является отдыхом, то почему нет? Наоборот очень полезно

0

477

Reiji
крепко обнимаю. поправляйся.
Fergus Farewell
могу себе представить. а почему выбор пал на эту специализацию?
надеюсь, что это не на месяц и не два. потому что это одно из самых приятных для меня времяпрепровождений. тем более, впереди лето.
вы давно на форумах?

0

478

Katherine Fitzgerald
Близость души - литература, это мое все.
Приятно знать, что есть люди, которые искренне любят ролевые. Это в последнее время вижу все реже.
Сам я на форумах... с двенадцати лет, да. Это уже много годков будет. По сути, пришел на майбб в одной из первых волн, на заре форумов хд

0

479

Fergus Farewell
произведения каких писателей предпочитаете? что из последнего больше всего впечатлило?
я думаю, здесь большое значение играет то, когда человек познакомился с ними. для меня это подростковый возраст, в момент наибольшей активности и известности. каждый раз уходя, все равно возвращаюсь, потому что это своего рода ностальгия о том времени, когда все казалось проще.
были ли перерывы? хотелось ли когда-то окончательно завязать с этим делом?

0

480

Katherine Fitzgerald
Люблю бунтарский дух и немного идиотизма. Именно поэтому любимым другом на века является Гинзберг. Стейнбек, Фаулз и Сарамаго - каждого люблю по-своему. Люблю английских поэтом эпохи романтизма с их лирическими балладами. В последнее время меня мало что впечатляло, учитывая, что я ударился в освоение таких книжек, как Молот Ведьм или Капитализм. Поэтому поражать там нечему, только разочаровывать. Но вот довольно давно уже читал «Песни Драконов» Динца. Очень советую, впечатлило невероятно.

На самом деле, играю я редко. Мало какой проект сможет меня впечатлить. Сюда пришел из-за одного чувачка, с которым мы сейчас дружно пойдем разбираться с Оаком. Ибо не надо было нашим персонажам в анкетах хамить хд
Но если складывать суммарно весь мой ролевой опыт, то получится около пяти лет. Это время, когда играл очень активно. Сейчас уже все же не так. Больше лайт-пописульки.

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно