Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Matthew Anderson написал(а):

А, ну это дело благое

Надеюсь.. Мозг кипит ._.

Недавно ездила на ночь аниме. И там с одной девушкой познакомились,И вдруг мы с ней внезапно начинаем петь про фиксиков ..надо было видеть лицо Блю :crazyfun:

0

412

Tetsurō Akira
почему?

0

413

Katherine Fitzgerald
Хм? Просто? Я вообще не привык заранее нервничать, волноваться.

0

414

Reiji написал(а):

Надеюсь.. Мозг кипит ._.

Недавно ездила на ночь аниме. И там с одной девушкой познакомились,И вдруг мы с ней внезапно начинаем петь про фиксиков ..надо было видеть лицо Блю :crazyfun:

На то оно и админство, чтобы от него мозг кипел х)
Ну, а если серьёзно, то любая работа требует выкладки и стараний

Тоже хотел бы попасть на мероприятие по аниме, но всё не судьба, хех. Но весело, когда находишь кого-то такого же упоротого

0

415

Tetsurō Akira
я имела в виду не именно волнение, а скорее предвкушение, ожидание окончания школы, начала "взрослой жизни", как бы банально это не звучало. чувство воодушевления скорее.

0

416

Katherine Fitzgerald написал(а):

прямо самый любимый? все еще надеюсь на фильм о совместных приключениях Человека-Паука и Дэдпула. вот это было бы особенно эпично.

Агась :з
С самого детства.
И один из не многих гг, которых я люблю с:
А то франшиз назапускают.. С эшами всякими..

0

417

Carrie Frye
а есть еще фавориты?

0

418

Carrie Frye написал(а):

С самого детства.
И один из не многих гг, которых я люблю с:

пропустила, вы о ком?)

Я Супермэна люблю  :blush:
Ну и Тора с Локи. И Баки

0

419

Katherine Fitzgerald, Аанг, Хан Соло, Лара Крофт и вот поиграю я в приквл ЛиС, и смогу приписать туда Клою хд

0

420

Carrie Frye написал(а):

Хан Соло

http://funkyimg.com/i/2gRgY.png

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно