Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Tetsurō Akira
выпиши на листок все свои мысли, мне помогает. визуально легче оценивать и выделять важное и... и менее важное. плюс, имея перед глазами планы, удобнее понять, что ты конкретно хочешь от игры, персонажа и как это все связать. говорю опять же, основываясь на своем опыте.
совсем невесело. и надолго ты оказался в подобных условиях?
я запомню.

Отредактировано Katherine Fitzgerald (Jun 13 2017 16:54:34)

0

392

Reiji
я открыла ту самую тему во флуде и издала звук раненой птицы. я этот шаблон узнаю из тысячи. господи, как мне стыдно за прошлую себя.

0

393

Katherine Fitzgerald
А мне за прошлую себя :D

0

394

Katherine Fitzgerald написал(а):

я сама себе редко могу угодить, если дело касается оформления, поэтому позволяю себе немного халатности.
представляю. и вижу.
я стараюсь, но моя кофеиновая зависимость вышла на новый уровень: кофе не бодрит от слова совсем. пью его заместо воды. отсюда и проблемы со сном.

В принципе, это тоже вариант, если не удаётся добиться идеала
Надо бы закинуть последнюю картинку, с сумкой, но так не хочется возиться с темой. В журнале бы так и оставил х)
О, понимаю, для меня кофе скорее способ легче заснуть, нежели проснуться. Но от того оно хуже не становится по вкусу

Tetsurō Akira написал(а):

Он просто чувствует, что ты маньяк, и вот так от тебя защищается.

Видимо. Но у меня есть решительность ~

Reiji написал(а):

6. Сколько вам полных лет?: 26

Воу. Я почти угадал, когда Акира сказал, что в профиле не настоящий возраст Как тяжело его называть так, а

0

395

Reiji
у всех есть темное прошлое. я отчаянно пытаюсь не вспоминать о нем.
Matthew Anderson
предпочитаешь больше чай?

0

396

Katherine Fitzgerald
Кофе люблю больше, но так как я его выпиваю слишком быстро, жить приходится на чае

0

397

Katherine Fitzgerald
И снова спасибо за совет. Надо будет попробовать.
Не знаю. Возможно, до конца лета, а может до конца одиннадцатого класса.

Matthew Anderson написал(а):

Видимо. Но у меня есть решительность ~

И не сомневаюсь. Не зря же ты маньяк.

Matthew Anderson написал(а):

Как тяжело его называть так, а

Хех)

0

398

Я от кофе тож сплю..
Щас вот налью и буду втыкать тут ._.

0

399

Reiji
Я и забыл...

0

400

Matthew Anderson
я к чаю обращаюсь в особо темные времена, когда кофе выпито столько, что от одного его упоминания мне становится дурно. так сказать, разгрузочные дни на чае. но с сахаром.

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно