Matthew Anderson
я сама себе редко могу угодить, если дело касается оформления, поэтому позволяю себе немного халатности.
представляю. и вижу.
я стараюсь, но моя кофеиновая зависимость вышла на новый уровень: кофе не бодрит от слова совсем. пью его заместо воды. отсюда и проблемы со сном.
Carrie Frye
прямо самый любимый? все еще надеюсь на фильм о совместных приключениях Человека-Паука и Дэдпула. вот это было бы особенно эпично.
#9 В честь маньяков~
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться381Jun 13 2017 16:29:20
Поделиться382Jun 13 2017 16:29:28
Katherine Fitzgerald
Спасибо, попробую. Как раз в свете кое-каких событий планирую создание второго персонажа, более продуманного.
Я слишком ленив для такого.
Всегда пожалуйста. Раньше тоже так вдохновлялся, но в последнее время у меня какой-то сбой в системе. морально старею
у нас сегодня дождь с самого утра.
У нас с утра а утро началось у меня в 11 до трёх или около того шёл ливень. Сейчас вроде небо чистое, но кто знает, что будет позже. А мне действительно надо выйти, иначе бабушка загрызёт. подумаешь, вчера не вышел на улицу, дома вон неделями никуда не выходил..
Поделиться383Jun 13 2017 16:30:58
Когда очень хочешь отправить сообщение
Он просто чувствует, что ты маньяк, и вот так от тебя защищается.
Поделиться384Jun 13 2017 16:33:10
Tetsurō Akira
а что за события, если не секрет? уже есть какие-то мысли по поводу него?
может, просто не нашлось подходящего и цепляющего контента? я обычно с этим связываю.
советую прихватить с собой зонт. на всякий случай.
в такие моменты понимаю, как же хорошо жить одной. выбираюсь на улицу до магазина и обратно. хотя, пожалуй, мне не помешало бы прогуляться. но явно не в такую погоду.
Поделиться385Jun 13 2017 16:34:13
Арчи как большой брат - следит за всеми, периодически отпуская незаметные комментарии.
Поделиться386Jun 13 2017 16:37:53
Katherine Fitzgerald
Застой в игре и там по мелочи. Мыли есть, но как-то собрать их в кучку и выстроить хоть что-нибудь как-то не получается. Хочется всего и сразу.
Всё может быть.
Ненавижу зонты, да и как-то на велосипеде с зонтом не очень. Тем более дождь уже начался и я, пожалуй, никуда не пойду. Пусть выносят мне мозг, сгрызают моё терпение и нервы, но я лучше останусь дома.
Дома тоже хорошо. Там меня никто не трогает и есть личное пространство, а сейчас я у бабушки. Она у меня тот ещё контролёр, к тому же комп стоит в зале и повёрнут не в лучшую сторону. Эх, и если бы только это, так ещё и колонки шипят, когда к ним наушники подключаешь.
Поделиться387Jun 13 2017 16:38:31
Арчи как большой брат - следит за всеми, периодически отпуская незаметные комментарии.
или как маленькая стесняшка, но только тс-с
Поделиться388Jun 13 2017 16:40:58
Это было близко...
Поделиться389Jun 13 2017 16:51:48
К слову, у нас там есть темка во флуде..)
И если кто не помнит, то вот)
6. Сколько вам полных лет?: 26
Поделиться390Jun 13 2017 16:53:10
или как маленькая стесняшка, но только тс-с