Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Matthew Anderson
я сама себе редко могу угодить, если дело касается оформления, поэтому позволяю себе немного халатности.
представляю. и вижу.
я стараюсь, но моя кофеиновая зависимость вышла на новый уровень: кофе не бодрит от слова совсем. пью его заместо воды. отсюда и проблемы со сном.
Carrie Frye
прямо самый любимый? все еще надеюсь на фильм о совместных приключениях Человека-Паука и Дэдпула. вот это было бы особенно эпично.

0

382

Katherine Fitzgerald
Спасибо, попробую. Как раз в свете кое-каких событий планирую создание второго персонажа, более продуманного.
Я слишком ленив для такого.
Всегда пожалуйста. Раньше тоже так вдохновлялся, но в последнее время у меня какой-то сбой в системе. морально старею

Katherine Fitzgerald написал(а):

у нас сегодня дождь с самого утра.

У нас с утра а утро началось у меня в 11 до трёх или около того шёл ливень. Сейчас вроде небо чистое, но кто знает, что будет позже. А мне действительно надо выйти, иначе бабушка загрызёт. подумаешь, вчера не вышел на улицу, дома вон неделями никуда не выходил..

0

383

Matthew Anderson написал(а):

Когда очень хочешь отправить сообщение

Он просто чувствует, что ты маньяк, и вот так от тебя защищается.

0

384

Tetsurō Akira
а что за события, если не секрет? уже есть какие-то мысли по поводу него?
может, просто не нашлось подходящего и цепляющего контента? я обычно с этим связываю.
советую прихватить с собой зонт. на всякий случай.
в такие моменты понимаю, как же хорошо жить одной. выбираюсь на улицу до магазина и обратно. хотя, пожалуй, мне не помешало бы прогуляться. но явно не в такую погоду.

0

385

Арчи как большой брат - следит за всеми, периодически отпуская незаметные комментарии.

0

386

Katherine Fitzgerald
Застой в игре и там по мелочи. Мыли есть, но как-то собрать их в кучку и выстроить хоть что-нибудь как-то не получается. Хочется всего и сразу.
Всё может быть.
Ненавижу зонты, да и как-то на велосипеде с зонтом не очень. Тем более дождь уже начался и я, пожалуй, никуда не пойду. Пусть выносят мне мозг, сгрызают моё терпение и нервы, но я лучше останусь дома.
Дома тоже хорошо. Там меня никто не трогает и есть личное пространство, а сейчас я у бабушки. Она у меня тот ещё контролёр, к тому же комп стоит в зале и повёрнут не в лучшую сторону. Эх, и если бы только это, так ещё и колонки шипят, когда к ним наушники подключаешь.

0

387

Katherine Fitzgerald написал(а):

Арчи как большой брат - следит за всеми, периодически отпуская незаметные комментарии.

или как маленькая стесняшка, но только тс-с

0

388

Это было близко...

0

389

К слову, у нас там есть темка во флуде..)
И если кто не помнит, то вот)

Reiji написал(а):

6. Сколько вам полных лет?: 26 :confused:

0

390

Tetsurō Akira написал(а):

или как маленькая стесняшка, но только тс-с

:crazyfun:

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно