Разве такое было?... Что-то рано у меня начались провалы в памяти.
не с Аки, с жёнушкой %)
БылоЯ не могу назвать её семейным именем? х)
У каждого свои заморочки
почему сразу заморочки
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~
Разве такое было?... Что-то рано у меня начались провалы в памяти.
не с Аки, с жёнушкой %)
БылоЯ не могу назвать её семейным именем? х)
У каждого свои заморочки
почему сразу заморочки
Было
Я не могу назвать её семейным именем? х)
Это же было не когда мы пытались в Вий поиграть?...нет, я путаюсь %)
почему сразу заморочки
ну, это в моём случае
Tetsurō Akira
я биографию обычно раскладываю по простым категориям: семья, раннее детство, начальная школа, подростковый период, университетские годы, годы после выпуска и т.д. в каждом из возрастных периодов стараюсь осветить какое-то событие, которое могло повлиять на становление персонажа, и в целом охарактеризовать это время. довольно удобно, так что советую как-нибудь попробовать. ты вроде как берешь скелет и понемногу добавляешь к нему органы и системы, формируя целостный организм.
это просто довольно специфичные картинки, приятные глазу, пастельные тона, неон, пиксели, различные надписи с определенным смыслом, эмодзи и яркие эффекты. достаточно ввести в поисковой строке этот запрос и интернет любезно предоставит примеры.
спасибо. ♥ я обычно вдохновляюсь или музыкой, или просмотром тематических видео. иногда вдохновение настигает ни с того, ни с сего, что особенно здорово. сама не понимаю, как это происходит.
Carrie Frye
выглядит довольно здорово. планируешь сыграть?
Хоть бы дождь не пошёл, мне надо выгулять свою тушку.
Katherine Fitzgerald
Поиски картинок действительно тяжёлое и затратное дело.
Вроде бы люблю его, а с другой стороны люто ненавижу, так как не успокоюсь, пока не сделаю так, чтобы мне понравилось.
Ещё в тот день сообщения вылетали, так что даже отправить сообщение было проблемой...
Ну, не обязательно настолько поддерживать и заморачиваться, как и все остальные.
Лучше ночью спать, так что лучше не слишком сильно закидываться кофеином
ДА НАКОНЕЦ-ТО, Я ДУМАЛ, ЭТО НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ
выглядит довольно здорово. планируешь сыграть?
КОНЕЧНО!!!
это же любимый супер герой *О*О*О*
как же оно все прекрасно выглядит *__*
Tetsurō Akira
у нас сегодня дождь с самого утра.
Когда очень хочешь отправить сообщение
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~