Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Tetsurō Akira написал(а):

Разве такое было?... Что-то рано у меня начались провалы в памяти.
не с Аки, с жёнушкой %)

Было
Я не могу назвать её семейным именем? х)

Tetsurō Akira написал(а):

У каждого свои заморочки

почему сразу заморочки

0

372

Matthew Anderson написал(а):

Было
Я не могу назвать её семейным именем? х)

Это же было не когда мы пытались в Вий поиграть?...
нет, я путаюсь %)

Matthew Anderson написал(а):

почему сразу заморочки

ну, это в моём случае

0

373

.

0

374

Tetsurō Akira
я биографию обычно раскладываю по простым категориям: семья, раннее детство, начальная школа, подростковый период, университетские годы, годы после выпуска и т.д. в каждом из возрастных периодов стараюсь осветить какое-то событие, которое могло повлиять на становление персонажа, и в целом охарактеризовать это время. довольно удобно, так что советую как-нибудь попробовать. ты вроде как берешь скелет и понемногу добавляешь к нему органы и системы, формируя целостный организм.
это просто довольно специфичные картинки, приятные глазу, пастельные тона, неон, пиксели, различные надписи с определенным смыслом, эмодзи и яркие эффекты. достаточно ввести в поисковой строке этот запрос и интернет любезно предоставит примеры.
спасибо. ♥ я обычно вдохновляюсь или музыкой, или просмотром тематических видео. иногда вдохновение настигает ни с того, ни с сего, что особенно здорово. сама не понимаю, как это происходит.
Carrie Frye
выглядит довольно здорово. планируешь сыграть?

0

375

Хоть бы дождь не пошёл, мне надо выгулять свою тушку.

0

376

Katherine Fitzgerald
Поиски картинок действительно тяжёлое и затратное дело.
Вроде бы люблю его, а с другой стороны люто ненавижу, так как не успокоюсь, пока не сделаю так, чтобы мне понравилось.
Ещё в тот день сообщения вылетали, так что даже отправить сообщение было проблемой...
Ну, не обязательно настолько поддерживать и заморачиваться, как и все остальные.
Лучше ночью спать, так что лучше не слишком сильно закидываться кофеином

0

377

ДА НАКОНЕЦ-ТО, Я ДУМАЛ, ЭТО НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ

0

378

Katherine Fitzgerald написал(а):

выглядит довольно здорово. планируешь сыграть?

КОНЕЧНО!!!
это же любимый супер герой *О*О*О*
как же оно все прекрасно выглядит *__*

0

379

Tetsurō Akira
у нас сегодня дождь с самого утра.

0

380

https://pp.userapi.com/c639528/v639528806/289f7/YKXHDad5Okg.jpg

Когда очень хочешь отправить сообщение

0