Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Matthew Anderson
развивающие разве что мой невроз. я не умею формулировать запросы, поэтому поиски картинок и вообще того, что мне нужно, занимают слишком много времени. я еще задавалась периодически вопросом, зачем я так заморачиваюсь, а потом смотрела на оформление твоих тем, Кэрри и других ребят, тяжко вздыхала и продолжала дальше. хорошо хоть о фотошопе не задумалась.
твоя правда. видимо, придется выпить еще пару чашек кофе. чтобы потом бодрствовать всю ночь.

0

362

Tetsurō Akira
по-настоящему задалась вопросом, что мне не нравится больше. наверное, все-таки заниматься оформлением тем. с анкетами как-то проще. их было написано столько, что сейчас почти все пишутся по стандартному, выверенному шаблону. нужно только собраться с силами и сделать это. а с темами такое не всегда возможно. особенно если в мою голову взбредет какая-то дурацкая идея. вроде сегодняшней. "хочу в стиле эстетики тамблера", - сказала я себе, а через пару часов поняла, какая же я дура.
поддерживаю, так что нет, увы. может быть займусь началом игры и первым постом, а может проведу все оставшееся до сна время в бессмысленном обновлении страницы. но надеюсь на первое.

+1

363

ребята-ребята-ребята
ребята-ребята-ребята
о боже о боже о боже
Я ЛЮБЛЮ ЛЕТО!!! /О/
сама не видела. запускаем. щаааааа что-то будет *-*

0

364

Katherine Fitzgerald
У меня с анкетами всегда ступор на био. Раньше были проблемы с характером, но одна добрая душа подсказала, как его легко можно написать и с этим проблемы остались. А вообще, и для того, и для того надо собраться с силами, мыслями и запастись чаем и терпением. Увы, но моего терпения сейчас ни на что не хватает и как-то легко получается раздражаться. Вот что значит, жить с малым засранцем под одной крышей в течении двух недель...
До сих пор не понимаю в чём заключается эстетика тамблера... Хотя, я там и не сижу.
Мысленно посылаю тебе силы на пост. Увы, не знаю, чем ты вдохновляешься, да и сам в последнее время нигде не могу найти вдохновение, так что с этим помочь не могу.

0

365

У Рэйдж там возраст перса, а не ее. Как и у меня)

0

366

да когда же сообщения начнут отправляться-то

0

367

Надо было сразу высказать своё фи форуму

0

368

ЭПИЧНО!!!

0

369

Нет, он издевается

0

370

Что тебе надо от меня, чтобы ты отправил то сообщение? Принести в жертву кьютифлаев?

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно