Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Matthew Anderson
доброго дня. как вы?

0

352

Matthew Anderson написал(а):

Я пока и не пытался

Да в любом случае не выйдет, так что можешь и не пытаться х)

0

353

Хм-м, потерялся или нет?..

0

354

Katherine Fitzgerald
И вам доброго~
Ну, могло бы быть и лучше, не люблю впустую потраченное время. А вы как?

Tetsurō Akira написал(а):

Да в любом случае не выйдет, так что можешь и не пытаться х)

А ты со мной в скайп не ходишь, так что можно об этом и не говорить х)

Отредактировано Matthew Anderson (Jun 13 2017 15:45:53)

0

355

А ты со мной в скайп не ходишь, так что можно об этом и не говорить х)_

. . .
Ты никогда не звал. И я вообще туда давно не с кем не ходил, после разговора с маманей и ора её сестры...

0

356

И вообще, не с моей дикцией в скайпе разговаривать...

0

357

Tetsurō Akira
да, конечно. на ты даже удобнее.
я потратила пару часов, мягко говоря, впустую, исследуя тамблер вдоль и поперек на предмет эстетичных картинок. а после еще час занималась уже заготовкой и оформлением самих тем, после чего, глядя на результат, поняла, что сделай я это за двадцать минут, результат был бы, наверное, тот же.
бесцельная трата времени - мое любимое занятие.
какие планы на вечер?
Matthew Anderson
а я как раз этим и занимаюсь сегодня. благо анкету осилила и темы оформила. в остальном - ничего полезного так и не сделала. сейчас понимаю, что меня клонит в сон (несмотря на то, что на часах четыре дня), и я чувствую, что вот-вот сдамся, плюну на все и лягу спать. правда, так я себе режим точно не восстановлю, а сделаю только хуже, но мозг отказывается работать, и я вместе с ним.

0

358

. . .
Ты никогда не звал. И я вообще туда давно не с кем не ходил, после разговора с маманей и ора её сестры...

Вообще-то был момент, когда звал. Ты так и не пришёл, и мы с Аки говорили вдвоём по итогу. Ты у меня только в контактах

И вообще, не с моей дикцией в скайпе разговаривать...

Мне это не мешает

Katherine Fitzgerald написал(а):

а я как раз этим и занимаюсь сегодня. благо анкету осилила и темы оформила. в остальном - ничего полезного так и не сделала.

Ну, это всё равно хоть какие-то полезные и развивающие дела, так что не всё настолько плохо

Katherine Fitzgerald написал(а):

сейчас понимаю, что меня клонит в сон (несмотря на то, что на часах четыре дня), и я чувствую, что вот-вот сдамся, плюну на все и лягу спать. правда, так я себе режим точно не восстановлю, а сделаю только хуже, но мозг отказывается работать, и я вместе с ним.

Не стоит, так точно режим не удастся восстановить. Лучше раньше потом лечь, чем лечь сейчас

0

359

Katherine Fitzgerald
Замечательно.
Оформление тем это та ещё боль. Я до сих пор так и не определился, что больше не люблю: оформлять темы или писать анкету. В какой-то степени люблю это дело, но в конечном итоге всё уходит в какой-то минимализм.
Продолжать влочить своё жалкое существование. А если более серьёзно, то их пока нет. Плыву по течению, так сказать. Сама уже припасла парочку идей для весёлого вечера?

0

360

Вообще-то был момент, когда звал. Ты так и не пришёл, и мы с Аки говорили вдвоём по итогу. Ты у меня только в контактах

Разве такое было?... Что-то рано у меня начались провалы в памяти.
не с Аки, с жёнушкой %)

Мне это не мешает

У каждого свои заморочки

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно