Matthew Anderson
доброго дня. как вы?
#9 В честь маньяков~
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться351Jun 13 2017 15:43:04
Поделиться352Jun 13 2017 15:43:31
Я пока и не пытался
Да в любом случае не выйдет, так что можешь и не пытаться х)
Поделиться353Jun 13 2017 15:44:21
Хм-м, потерялся или нет?..
Поделиться354Jun 13 2017 15:45:41
Katherine Fitzgerald
И вам доброго~
Ну, могло бы быть и лучше, не люблю впустую потраченное время. А вы как?
Да в любом случае не выйдет, так что можешь и не пытаться х)
А ты со мной в скайп не ходишь, так что можно об этом и не говорить х)
Отредактировано Matthew Anderson (Jun 13 2017 15:45:53)
Поделиться355Jun 13 2017 15:46:40
А ты со мной в скайп не ходишь, так что можно об этом и не говорить х)_
. . .
Ты никогда не звал. И я вообще туда давно не с кем не ходил, после разговора с маманей и ора её сестры...
Поделиться356Jun 13 2017 15:49:00
И вообще, не с моей дикцией в скайпе разговаривать...
Поделиться357Jun 13 2017 15:49:34
Tetsurō Akira
да, конечно. на ты даже удобнее.
я потратила пару часов, мягко говоря, впустую, исследуя тамблер вдоль и поперек на предмет эстетичных картинок. а после еще час занималась уже заготовкой и оформлением самих тем, после чего, глядя на результат, поняла, что сделай я это за двадцать минут, результат был бы, наверное, тот же.
бесцельная трата времени - мое любимое занятие.
какие планы на вечер?
Matthew Anderson
а я как раз этим и занимаюсь сегодня. благо анкету осилила и темы оформила. в остальном - ничего полезного так и не сделала. сейчас понимаю, что меня клонит в сон (несмотря на то, что на часах четыре дня), и я чувствую, что вот-вот сдамся, плюну на все и лягу спать. правда, так я себе режим точно не восстановлю, а сделаю только хуже, но мозг отказывается работать, и я вместе с ним.
Поделиться358Jun 13 2017 15:52:42
. . .
Ты никогда не звал.И я вообще туда давно не с кем не ходил, после разговора с маманей и ора её сестры...
Вообще-то был момент, когда звал. Ты так и не пришёл, и мы с Аки говорили вдвоём по итогу. Ты у меня только в контактах
И вообще, не с моей дикцией в скайпе разговаривать...
Мне это не мешает
а я как раз этим и занимаюсь сегодня. благо анкету осилила и темы оформила. в остальном - ничего полезного так и не сделала.
Ну, это всё равно хоть какие-то полезные и развивающие дела, так что не всё настолько плохо
сейчас понимаю, что меня клонит в сон (несмотря на то, что на часах четыре дня), и я чувствую, что вот-вот сдамся, плюну на все и лягу спать. правда, так я себе режим точно не восстановлю, а сделаю только хуже, но мозг отказывается работать, и я вместе с ним.
Не стоит, так точно режим не удастся восстановить. Лучше раньше потом лечь, чем лечь сейчас
Поделиться359Jun 13 2017 15:55:36
Katherine Fitzgerald
Замечательно.
Оформление тем это та ещё боль. Я до сих пор так и не определился, что больше не люблю: оформлять темы или писать анкету. В какой-то степени люблю это дело, но в конечном итоге всё уходит в какой-то минимализм.
Продолжать влочить своё жалкое существование. А если более серьёзно, то их пока нет. Плыву по течению, так сказать. Сама уже припасла парочку идей для весёлого вечера?
Поделиться360Jun 13 2017 15:57:11
Вообще-то был момент, когда звал. Ты так и не пришёл, и мы с Аки говорили вдвоём по итогу. Ты у меня только в контактах
Разве такое было?... Что-то рано у меня начались провалы в памяти.не с Аки, с жёнушкой %)
Мне это не мешает
У каждого свои заморочки