Katherine Fitzgerald
Ух..выдыхаю) И вылезаю из-под скамьи)))Меня не забрасывают тапками,урра)))
Тогда это будет второй попплио на ролке и тоже мальчик)) Не, правда, самцы круты!
#9 В честь маньяков~
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться311Jun 13 2017 11:35:52
Поделиться312Jun 13 2017 11:43:18
Ладно, ребятки. Я убегаю по делам. Хорошего вам и продуктивного дня!
Поделиться313Jun 13 2017 11:46:25
Reiji
это становится фишкой этого форума, мне нравится. feminine boys are boys too!
хорошего дня.
Отредактировано Katherine Fitzgerald (Jun 13 2017 11:47:08)
Поделиться314Jun 13 2017 11:54:26
Reiji, вместо йада выпей чего-нибудь попроще
Поделай то, чего больше хочется)
Я такими темпами никогда его не сделаю хд
Поделиться315Jun 13 2017 13:33:29
Тогда это будет второй попплио на ролке и тоже мальчик)) Не, правда, самцы круты!
как мой Ариель 2016 из прохождения муня .___.а Лансу попалась девочка санавабич х.х
Поделиться316Jun 13 2017 13:56:34
своим трудом - это уважение франшизы.
в моем сердце сидит с 9 лет.. это мноооогостарая-больная-женщина
а другие видят в этом.. в с я к о е
турниры же проводят! и люди палятся на хакинге, но организаторам пофиг.
сегодня утром смотрела видосик Пимпа. ему папалась мадам, использующая 12 З-мувов .___.
потом просто бой закончился. каждый ход - З-мув. гейм фрик печется о своих покупателях хаха
Склонен согласитьсяВот понятия не имею, сколько лет конкретно я сижу в фандоме %)
Вообще, как организаторы могут допускать то, что на их турнире такие нарушения?
...Не, реально, это как вообще так?
Честно, лучще бы легенды были неигровыми.
Потому что, как показывает практика, их себе заграбастывает 5% всех игроков, которые просто в нужное время оказались в нужном месте.
Склонен согласиться. Так они теряют свой божественный смысл.
О, да, судя по практике, происходящей на МП, есть смысл вообще запрещать ловить легенд
Истинно так. Хотя при этом механика на форуме быть какая-то должна, чтобы жизнь медом не казалась. Но кто будет перерабатывать существующую систему из игр так, чтобы она вписывалась в ролевой формат? Пфф, да это год работы.
А вдруг этот год ещё не истёк? Мы не можем угадать, что в головах других людей. Приветствую~
В начале начал была Галактика, созданная некоторой девушкой с ником Laina. Игра была простенькая, но знаменитая и нашумевшая. Правда постепенно она умерла, когда создательница форум покинула, и сейчас о ней вряд ли кто-то слышал. Я, по крайней мере, не встречал никого вообще.
Ну, я слышал от одной знакомой, но самому на первой Галактике быть не приходилось.
Потом была одна очень необычная ролевая с феноменальным сюжетом. Сейчас ее тоже, что печально, нет.
Я знаю её, ооооо. Кем вы там были? :>
Играл на Amazing world, но стало скучно.
О, и вот это тоже хотел бы узнать.
Оооооо, помню, круче не видел
Так жаль что закрылась
О, и ты оттуда?
Я тебе тогда скажу приятную вещь. Я мимолетно знаю админа. Общаемся редко, но метко - она мне шепнула, что делает перезапуск. Уже год делает или около того. Представь размах? Есть ощущение, что скоро в топе появится новый форум по покемонам хд
ТАК. Я ТЕБЯ ТОЧНО ЗНАЮ. МНЕ БЫ ЕЩЁ ПОНЯТЬ, ПОД КАКИМ НИКОМ ОНА ЗНАЕТ ТЕБЯ.
Она определённо будет в топе. 100%. Зная, ЧТО ТАМ БУДЕТ, я могу это гарантировать
Просто мы общаемся дай боже раз в полгода, поэтому подробности мне не известны.
Вот я о тебе точно знаю, почему я не могу вспомнить, кто ты %)
Скорее это безобидное удивление %)
Не особо-то и безобидное, знаешь
Приветствую всех здесь сидящих ~
Поделиться317Jun 13 2017 14:06:48
как мой Ариель 2016 из прохождения муня
А у меня в сане попплио ^__^вот если б кот,сволочь,не встал на 2 лапы..опять
Поделиться318Jun 13 2017 14:08:30
Я в фандоме с первых серий,вышедших на ТВ)
С 2000 года, в этом году 17 лет как. И никогда не отрекалась :3
А ролка по покам у меня была лишь одна - ПокеРПГ, которую мы строили с нуля
Поделиться319Jun 13 2017 14:24:02
Я в фандоме с первых серий,вышедших на ТВ)
С 2000 года, в этом году 17 лет как. И никогда не отрекалась :3
Ну, я помню, что я только пошёл в школу, и уже смотрел покемонов, но дальше просмотров серий это не развивалось. А так, чтобы сесть и начать на них играть... кажется, это было в районе 2009 года. Тоже неплохой срок, в принципе
А ролка по покам у меня была лишь одна - ПокеРПГ, которую мы строили с нуля
Я успел уже поскакать по форумам .D Сначала ничего подходящего не находил, потом появился идеалити форум, но произошёл взлом, и на этом закончилось. Поэтому, на данный момент я странник. Экспериментирую с персонажами, со своими действиями. Довольно интересно пробовать что-то новое
Поделиться320Jun 13 2017 14:30:32
но дальше просмотров серий это не развивалось.
Не, у меня было уже тогда написание фанфиков, игры в фишки, безграничный сбор стаффа.. я их даже шила, ёшкин кот
И бегала по магазинам искать игры на комп.. После нескольких лет безуспешных поисков я наконец нашла покелигу и эмуляторы..) И снова понеслось. И это всё ещё была школа. Ну а теперь наконец консоль Уже третья. Не надышусь..