Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Fergus Farewell написал(а):

А какие у тебя любимые покемоны? На внешность, по статам, торкают лучше, чем другие... Критерии не важны. Просто, кто самый-самый?

Я выбираю по внешности
Я вообще начинал с мульта, так что не привык оценивать по статам
Но вот Керри подсадила на верлисифи, которого постит сейчас усердно, так что я счастлив
Он рассказывает, как моих нях сделать убиваторами
Люблю незаряженных
Или тех, кто не надоел ещё
В начале карьеры сидел на лукарио, люксрее, реюниклусе.. короче пендовский набор

0

282

Percy Mercury

Percy Mercury написал(а):

Это какие года?

Уууу, а можно вопрос полегче? Я домашку плохо выучил, Марьванна хд
Не помню, хоть убей. Помню, что дизайн был зеленый, и там был чел по имени Мамору, который меня украл

Не лутс?

Незнакомая аббревиатура, видимо, не знаю. Я играл на ролевой, где сюжет был кроссовером сo Sword Art Online вроде.

Ты кто там?

Я был челом с рыбкой. Взял себе стартовиком Фибаса, который ничего не умел, и ходил самым крутым тренером в мире. А вот ник вообще не помню. Учитывая, что персонажей и анкеты на них я обычно создаю за полчаса, это нормальная для меня ситуация. Помню события - не помню имена.

Отредактировано Fergus Farewell (Jun 13 2017 01:59:31)

0

283

Просто, кто самый-самый?

Обожал раньше драгонира, теперь больше флайгон
Люблю больших покемонов вообще, чтобы юзать как транспорт можно было, да и вообще чтобы угрожающе выглядели
хотя ещё люблю это тюфяка квагсира с огрызком

0

284

Я выбираю по внешности

Учитывая, что мы на ролевом форуме, это правильная стратегия. Пусть борьба за статы и маяние с качем остаются в играх. Здесь литературно-эстетический отдых.

В начале карьеры сидел на лукарио, люксрее, реюниклусе.. короче пендовский набор

Да ну, они крутые. Разве что чуток мейнстримные теперь, но кто не без греха?

0

285

Уууу, а можно вопрос полегче? Я не домашку плохо выучил, Марьванна хд
Не помню, хоть убей. Помню, что дизайн был зеленый, и там был чел по имени Мамору, который меня украл

Не Тетсуо?

Незнакомая аббревиатура, видимо, не знаю. Я играл на ролевой, где сюжет был кроссовером сo Sword Art Online вроде.

Оооооо, помню, круче не видел
Так жаль что закрылась
Там Ниширо была да?

Я был челом с рыбкой. Взял себе стартовиком Фибаса, который ничего не умел, и ходил самым крутым тренером в мире. А вот ник вообще не помню. Учитывая, что персонажей и анкеты на них я обычно создаю за полчаса, это нормальная для меня ситуация. Помню события - не помню имена.

http://funkyimg.com/i/2tqx7.png
Сорь, не помню

0

286

Учитывая, что мы на ролевом форуме, это правильная стратегия. Пусть борьба за статы и маяние с качем остаются в играх. Здесь литературно-эстетический отдых.

Я без этого не могу
Даже здесь подмышкой ношу калькулятор дамага

Да ну, они крутые. Разве что чуток мейнстримные теперь, но кто не без греха?

Ахахах
В точку

0

287

Не Тетсуо?

Ааааааа не знаю. Но у него был Арцеус.

Оооооо, помню, круче не видел

Я тебе тогда скажу приятную вещь. Я мимолетно знаю админа. Общаемся редко, но метко - она мне шепнула, что делает перезапуск. Уже год делает или около того. Представь размах? Есть ощущение, что скоро в топе появится новый форум по покемонам хд

Сорь, не помню

Я был неизвестной няшей и слился через пару постов, когда понял, что админке дела нет.
http://funkyimg.com/i/2trgR.png

Я без этого не могу
Даже здесь подмышкой ношу калькулятор дамага

Имхо, подсчитывать его конечно же надо. Но при этом не увлекаться. Просто плыть по течению и наслаждаться игрой.

0

288

Ааааааа не знаю. Но у него был Арцеус.

Ну и ладно
Старое поминать - без глаза быть

Я тебе тогда скажу приятную вещь. Я мимолетно знаю админа. Общаемся редко, но метко - она мне шепнула, что делает перезапуск. Уже год делает или около того. Представь размах? Есть ощущение, что скоро в топе появится новый форум по покемонам хд

Я б туда, да с головой
Как мне там нравилась продуманность и внимание к деталям не то, что здесь
Передавай мои пожелания успеха) Помним, любим)

Я был неизвестной няшей и слился через пару постов, когда понял, что админке дела нет.

Фак зис щит айм аут

Имхо, подсчитывать его конечно же надо. Но при этом не увлекаться. Просто плыть по течению и наслаждаться игрой.

Навееерное
Но я хочу быть уверен
И не хочу возвращаться к истокам, когда чаризард не мог завалить тортерру, потому что тортерраюзер дофига "крутой", да и вообще чемпион по жизни

0

289

Ну и ладно
Старое поминать - без глаза быть

Если бы я хоть что-то более внятное помнил - все бы рассказал. Но все, что я помню, это то, что этот Мамору рандомно пообщался со мной во флуде, а потом выследил меня в игре, прилетел на своем Арцеусе и украл меня. А потом мы с ним и его командой занимались вандализмом, расписывая стены домов граффити.

Я б туда, да с головой
Как мне там нравилась продуманность и внимание к деталям не то, что здесь
Передавай мои пожелания успеха) Помним, любим)

Ну, насколько мне известно, намерения у нее более чем серьезные. Просто мы общаемся дай боже раз в полгода, поэтому подробности мне не известны. Но игра делается год, это наводит на мысли, что деталей будет еще больше.

Фак зис щит айм аут

Истинно так. Я психанул, когда мой пост с треней не проверяли неделю.

Навееерное
Но я хочу быть уверен
И не хочу возвращаться к истокам, когда чаризард не мог завалить тортерру, потому что тортерраюзер дофига "крутой", да и вообще чемпион по жизни

Больная мозоль прям. Была игра, которая, хвала небесам, быстро скончалась в муках. Там админы были свято уверены, что Гламяу на изи способна победить Гидрайгона. Да, и пачирису иногда может свезти. Но как бы, на ролевом форуме это смотрится, как эпичный фэйл.

Отредактировано Fergus Farewell (Jun 13 2017 02:19:38)

0

290

Ууу как у меня руки чешутся да поиграть >.<

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно