Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Percy Mercury
Флуд, полагаю? Хд
Приятно познакомиться с:

0

272

Fergus Farewell
Взаимно)
Умные беседы, это как-то прям.. вот прям.

0

273

Percy Mercury
Хотите умно-долбанутую беседу - зовите старину Фергюса! Он навешает вам столько лапши на уши, что уйдете вы просвещенным.

0

274

Fergus Farewell
Жаль не сытым, но тоже неплохо с:
В покемонов играешь? каких? какие больше понравились?

0

275

Percy Mercury
Я старпер, который играл еще в Red и Green (боже, я стар, как тот йогурт в моем холодильнике) и считал себя самым крутым поцом на районе. Потом была пора затишья, потому что кто-то решил, что он слишком стар для этого, и вообще, покемоны, это не круто. Но потом я снова дорос до них, сыграл в Black и ушел в мир ролевых. В данный момент моя личная жизнь с покемонами завязана только на форумах, что печально. Но мой геймбой украли гуси, а компьютер мой здоров и таблетки не принимает, поэтому хочешь не хочешь, а не особо поиграешь. Впрочем, с форумами у меня все взаимно, и изменять им я пока не спешу.
А какова ваша история?

0

276

Fergus Farewell
Очень трогательно х)
А где играл до этого на ролевых, в смысле покемонах? Ничего что на ты?

У меня простая и скучная. Посмотрел пульт, получил этих щекастых созданий, узнал о ролевых играх, поиграл. Потом стал пробовать что по-жёстче - обычные дозы постов уже не давали того эффекта. Канто, Джотто, Синно, Юнова, Калос.. где я только не был. Всё рази кайфа. Даже к самым тяжёлым средствам прибегал - Алла, но это тёмная сторона моей истории, от которой я ещё не избавился. Бывает даже в компании таким занимаюсь. Был большой перерыв с ролевым, так что я мог наслаждаться различными регионами воочию, но вот опять потянуло. Точнее "ла". Керри.

0

277

товарищи-граждане, приятно было поболтать.
спать.
выходные настали.
я буду спать.
сладеньких ^^

0

278

Percy Mercury
В начале начал была Галактика, созданная некоторой девушкой с ником Laina. Игра была простенькая, но знаменитая и нашумевшая. Правда постепенно она умерла, когда создательница форум покинула, и сейчас о ней вряд ли кто-то слышал. Я, по крайней мере, не встречал никого вообще. Все больше знакомы с более современной версией Галактики Покемонов, которая тоже, увы, пребывает в состоянии комы. Там я тоже играл, но играл немного.
Потом была одна очень необычная ролевая с феноменальным сюжетом. Сейчас ее тоже, что печально, нет. Играл на Amazing world, но стало скучно. Пошёл на Мир покемонов - администрация положила болт на игру. Пришел сюда, здрасте с:

А какие у тебя любимые покемоны? На внешность, по статам, торкают лучше, чем другие... Критерии не важны. Просто, кто самый-самый?

Carrie Frye
Добрых снов

Отредактировано Fergus Farewell (Jun 13 2017 01:46:26)

0

279

Carrie Frye
Доброй)

0

280

Fergus Farewell написал(а):

Галактика

Это какие года?

Fergus Farewell написал(а):

Галактики Покемонов

Эт да, я там был