Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Matthew Anderson
я, на самом деле, узнав о возможности "полного рандома", решила, что хочу команду, собранную по такому принципу. всю. включая стартового покемона. это интереснее, как мне кажется, и более вызывающе, что ли. буду отталкиваться от того, что мне предложит великий бо(г)т случайных чисел, и связывать с предложенным саму игру. в остальном - никаких. как говорится, куда заведет. но хотелось бы еще приложить руку к чему-нибудь глобальному и масштабному. а вы чем планируете заниматься?

Отредактировано Katherine Fitzgerald (Jun 12 2017 20:15:41)

0

232

Всем добрый вечер :>

Katherine Fitzgerald
170 в ширину, пожалуйста
не делайте моим глазам больно

Отредактировано Tetsurō Akira (Jun 12 2017 20:22:46)

0

233

Katherine Fitzgerald
Полный рандом дело действительно интересное. Я бы им воспользовался, если бы у моего персонажа было бы несколько другое отношение к тому, кого подбирать себе. Но соглашусь, это очень хороший ход, и позволит повернуть историю в неожиданное русло.

Katherine Fitzgerald написал(а):

но хотелось бы еще приложить руку к чему-нибудь глобальному и масштабному.

Будем надеяться, что появится желание прикладывать. А то мало ли, ожидание-реальность никто не отменял

а вы чем планируете заниматься?

Ну, на первых парах ознакомить персонажа с покемонами и с самим собой, а после, думаю, будет зависеть от сюжета. Но, с большой вероятностью, я бы направился на тёмную сторону этого мира.

0

234

Tetsurō Akira
О, вечера

0

235

Matthew Anderson
где ор? у меня сбой в системе
Всё в порядок привёл, но только не статус, да? %)

0

236

Archi написал(а):

чего?О_О

z-кристаллы не воруй хехехе
Керри БДИТ! Керри бдюн :з

потому я и решила шагнуть дальше и познакомиться с сюжетом через призму своего персонажа и ее восприятие происходящего. пусть она мне расскажет эту историю.
как-то чересчур напыщенно и философски получилось.

#идеально

0

237

как же хорошо дома
http://funkyimg.com/i/2tqw2.png

0

238

Tetsurō Akira
Нет причин орать
А пока не придумал, что туда отправить
Carrie Frye
О, ещё раз приветствую с.