Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Carrie Frye написал(а):

Арчи, не воруй

чего?О_О

0

222

я забыла отключить уведомления, и теперь вкладка противно мигает, нервируя меня. ай да я.

0

223

Katherine Fitzgerald
В сюжете, в самом деле, и я пока мало что понял, из-за чего рассчитываю начать с квеста и понять, что тут и как

0

224

нет новых уведомлений? нет новых уведомлений?!
mmm why the fuck you lyin why you always lyin mmm oh my god stop fucking lying

0

225

Matthew Anderson
потому я и решила шагнуть дальше и познакомиться с сюжетом через призму своего персонажа и ее восприятие происходящего. пусть она мне расскажет эту историю.
как-то чересчур напыщенно и философски получилось.

Отредактировано Katherine Fitzgerald (Jun 12 2017 19:50:04)

0

226

я вам скажу,что даже не все админы в курсе сюжета..но скоро будет глобалка,раскрывающая часть..

0

227

Archi
интригующе, на самом деле. но и очень забавно, не стану врать.

0

228

Katherine Fitzgerald написал(а):

потому я и решила шагнуть дальше и познакомиться с сюжетом через призму своего персонажа и ее восприятие происходящего. пусть она мне расскажет эту историю.
как-то чересчур напыщенно и философски получилось.

Но зато вполне логично. Вообще правильно смотреть на матчасть глазами персонажа, по-другому воспринимается. Даже интереснее становится ведь
Да нормально х)

Archi написал(а):

я вам скажу,что даже не все админы в курсе сюжета..но скоро будет глобалка,раскрывающая часть..

Не очень хорошо, что не все админы в курсе, как по мне %) Обсуждение сюжетных ходов лучше всем вместе делать. А вот модераторам, если таковые есть, можно и не говорить х)
Скоро это когда? :'D Понятие-то растяжимое

0

229

Matthew Anderson
я рада, что вы меня понимаете и что у нас получился вполне себе интеллигентный и интересный диалог. это приятно.

0

230

Katherine Fitzgerald
Благодарю, с вами приятно поговорить. Рад, что вам понравилась моя компания~
А какие планы на игру, в целом, помимо расследования?

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно