Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Carrie Frye
боюсь сказать, что из-за такого подхода они сейчас на грани вымирания.

0

202

Matthew Anderson
к тому же, по ходу пьесы возможно добавление фактов в анкету. или все отмечается в дневниках?

0

203

Carrie Frye
Значит я застрял в 2007 и вылезти не хочу/не могу)

Matthew Anderson
Удовольствие было, это точно)
А САИ это чего?)

0

204

Katherine Fitzgerald, да и время самих ролевых близится к закату.. Свежей крови нет т.т
И ты абсолютно права. У нас с Перси есть два друга, бывалых покемошников, которые посмотрели на ревендж.. И отказались. А они с амс даже знакомы.. Такие дела.

0

205

Archi написал(а):

А САИ это чего?)

боль. простите.

0

206

Archi, может, скорее всего даже, просто опыта нового не было? с:

0

207

Katherine Fitzgerald написал(а):

к тому же, по ходу пьесы возможно добавление фактов в анкету. или все отмечается в дневниках?

В дневниках. Да и вообще удобнее будет вынести часть информации из анкету в дневник, чтобы она была ближе и доступнее для редактирования. Темы анкет всё же закрывают после принятия
Archi
Вот и отлично, раз было :3
САИ это программа для рисования

0

208

Carrie Frye
насчет свежей крови не соглашусь. еще радуют юные лица. причем неплохо так радуют, но в данном фандоме - это большущая редкость.
я и сама долго крутилась вокруг да около, но решила рискнуть. в конце концов, что я теряю? а так, может, даже приобрету что-то.

0

209

Carrie Frye написал(а):

просто опыта нового не было?

/сплевывая на пол/ у тебя просто форума по покемонам нормального не было.

+1

210

Carrie Frye написал(а):

может, скорее всего даже, просто опыта нового не было? с:

такого не было)

Matthew Anderson написал(а):

САИ это программа для рисования

Понял,пасиб)
а я в фотошопе иногда зависаю
только всё равно руки не оттуда

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~