Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Katherine Fitzgerald написал(а):

очень понравилась твоя анкета. беру равнение на нее при написании своей. без плагиата, просто... как образец для подражания. это вау. я в восторге.

Ой ну чтоооо тыыыы, да прекратииии... Но ты продолжаааай хаха
Спасибо ^^ очень рада :з
http://funkyimg.com/i/2tqvz.png

0

192

Archi
это последствия прошлого, наверное. большая часть бывших со-игроков очень ответственно подходила к выполнению дела и прописыванию самых, даже незначительных, казалось бы, деталей, на которых впоследствии выстраивались интересные сюжетные повороты. и на их фоне не хотелось как-то выглядеть аутсайдером. поэтому вот.

Отредактировано Katherine Fitzgerald (Jun 12 2017 19:08:44)

0

193

Katherine Fitzgerald
Сочувствую,наверное)

0

194

Katherine Fitzgerald
Приветствую с:

хочется сразу разделаться с этим злосчастным пунктом и больше не возвращаться к нему.

Ну, на счёт био, если действительно хочется разобраться сразу с пунктом, и больше о нём не вспоминать, то оптимально будет написать его сразу. А если бы хотелось биографию раскрывать попутно, то тогда стоило задуматься о том, чтобы максимум вынести ключевые мометы
Archi
Приветствую .з

0

195

Matthew Anderson
http://funkyimg.com/i/2trfX.png

0

196

Archi
Как день? с.

0

197

Matthew Anderson
В делах весь)
У вас как?)

0

198

Archi
в каком-то смысле - спасибо, но я не жалею. это было здорово.
Matthew Anderson
доброго вечера. согласна и насчет первого, и насчет второго. но все же постараюсь сразу максимально подробно осветить все детали из прошлого и настоящего. если ты берешься за дело, делай это хорошо и сразу. сразу хорошо. законы ленивого перфекционизма.

0

199

Archi написал(а):

Сочувствую,наверное)

//скептичненько так//
Из-за такого подхода, в 2007 году ролки по покемонам были в черном списке на пиар.
Конвейеры - это прекрасно, но не за счет качества и исполнения.
Немытакиежизньтакая .___.

0

200

Archi
Дела это серьёзно, но, главное, чтобы ещё и удовольствие было от них
Ну, как-то слишком лениво. Я не знаю, что я делал весь день помимо того, что засел в САИ %)
Katherine Fitzgerald
Хороший вариант, всё же. Тем более, не придётся держать биографию в голове и вспоминать, что было задумано. Поддерживаю с.

если ты берешься за дело, делай это хорошо и сразу. сразу хорошо. законы ленивого перфекционизма.

О да, уважаю с.

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно