А то как то про солнце в холодрыга не ахти хд
мои +столько не живут с тобой не согласны хд
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~
А то как то про солнце в холодрыга не ахти хд
мои +столько не живут с тобой не согласны хд
Carrie Frye
Замолчи
Новый флуд оО
Reiji
Доброго утра)
Percy Mercury
Привет)
Всем утра х)
Reiji
Как ты?)если немного подкачаюсь, то могу составить компанию, только наверное не в прошлом, а в будущем)
Matthew Anderson
И тебе)
Percy Mercury
Утро, надеюсь, доброе в твоём случае? х)
Matthew Anderson
У меня плохое - редкость
Сам как?
Percy Mercury
У меня плохое - редкость
Ну и отлично с:
Средненько. Кошка походу ночью орать будет, судя по её поведению %)
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~