Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

#9 В честь маньяков~

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Katherine Fitzgerald, излей их сюда, сестра.
Только это нам иии... А погодииии

0

182

увидев "по желанию" рядом с пунктом о биографии, я впала в кому из противоречий.
с одной стороны - как хорошо, что я могу не тратить свое время на это и практически сразу же приступить к игре.
а с другой - какого черта, это же биография, так нельзя, это же... это же неправильно. как познакомиться с персонажем, не зная его биографии? хотя бы ключевых фактов. как без этого строить планы на игру? нет, я должна это сделать, просто обязана.
хотя я вам че, нанималась?
но ведь это самое главное...
эх, прощай, здравый смысл, привет, графоманство.
hello darkness my old friend.

0

183

Carrie Frye
ой, а вам, кстати, хотела сказать спасибо за лестные комментарии. это было очень мило. ♥

+1

184

Katherine Fitzgerald написал(а):

как познакомиться с персонажем, не зная его биографии?

Как мне сказали- можно потом это накатать в ФБ или в виде рассказа кому-то другому х
А я что,меня устроило х) Играю вот,а био в процессе придумываю х)

0

185

Хотя чего я, у меня отыграно уже почти всё прошлое

0

186

Katherine Fitzgerald, на тыыыыы пожалуйстаааа я же с острова как тут выкать хаха
В моих самых смелых ожиданиях не было и мысли о ВРАТА ШТАЙНЕРА!!!

0

187

Archi
оно уже придумано. почти. окей, у меня есть макет.
хочется сразу разделаться с этим злосчастным пунктом и больше не возвращаться к нему.

0

188

Katherine Fitzgerald написал(а):

а с другой - какого черта, это же биография, так нельзя, это же... это же неправильно.

Арсиус послал мне ангела *-*

0

189

Carrie Frye
прости. на ты.
очень понравилась твоя анкета. беру равнение на нее при написании своей. без плагиата, просто... как образец для подражания. это вау. я в восторге.

0

190

..вы слишком много паритесь хд
или я слишком мало

+1

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно