Посмотрел трейлер, выглядит интересно
+++
Охеренная
Попробуй
Не выспался?
Неожиданно х)
Да нееет, не то чтобы, просто состояние такое
А твоё как?)
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~
Посмотрел трейлер, выглядит интересно
+++
Охеренная
Попробуй
Не выспался?
Неожиданно х)
А твоё как?)
+++
Охеренная
Попробуй
Ну, посмотрим х)
А твоё как?)
А, бывает. Особенно если погода дождливая и пасмурная
СЛОЖНО. Вроде бы я охренеть как рад тому, что показали The evil within 2 и длс к Дисхонорду с Даудом (меня наверн весь город слышал ;DD), но с другой стороны, я нихрена не понял, что происходит в первой игре, и какого хрена происходит во второй. Очень смешанные чувства, но в целом я рад, что их показали наконец х)
Matthew Anderson, это больше сериал.. Не хватает кнопки авто пилота хаха
Но сюжеееет. Персонааажи. Клооооя *-*-*
Matthew Anderson, это больше сериал.. Не хватает кнопки авто пилота хаха
Но сюжеееет. Персонааажи. Клооооя *-*-*
Не сомневаюсь, что сюжет и персонажи зачётные с.
Matthew Anderson, очень пробивают на эмоции :з
Carrie Frye
А что ещё можешь посоветовать?
Reiji
Дня с.
Matthew Anderson
дня)
Matthew Anderson, не связывайся с мобами
Мне перезапуск Лары Крофт нравится. Обе. Первая за саму героиню и антураж, а вторая самой механикой полюбилась. А так.. Плойка четвертая - отлышная штука хахах
Мне нравится человек в гостевой *-*
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #9 В честь маньяков~