Арчи с большим интересом смотрел на Акиру, объяснявшего свои слова. Да уж, вот точно не о том подумал.. Как интересно.. почему я всегда в словах вижу не тот смысл, что люди в ни вкладывают?.. Что со мной не так? Покедекс был убран обратно в рюкзак.
-Спасибо, теперь я понял. Не очень у меня с этим.. - вздохнул он, размышляя о том, что людям с ним наверное всё-таки тяжело. Как и ему с ними. Может быть, стоило побольше с кем-нибудь общаться, чтобы лучше понимать. Но не всегда хотелось.
Тем временем новый знакомый что-то прошептал о том, что ходит сюда безрезультатно. Арчи начал вспоминать свои тренировки. Да, поначалу было совсем непросто..
-Ничего, всё ещё впереди - попытался подбодрить парня Арчибальд. - Мы много тренировались с остальными моими покемонами, прежде чем они стали сильнее. Даже мне доставалось - он тихонько рассмеялся, припомнив удары по лбу от маровака и тренировку Сансы, когда его отшвырнуло молнией. - Ой, хочешь поглядеть? - вдруг спросил он, но не дожидаясь ответа вызвал своего первого покемона - дельфокса.
-Уилл, покажи волшебный огонь! - Лис кивнул, хитро улыбаясь, затем достал свою палку и быстро взмахнул ей в воздухе, словно рисуя круг. Этот круг вспыхнул ярким пламенем, затем устремился вдаль мощным потоком огня, вокруг которого красиво завивалась пламенная спираль. Выглядело это потрясающе, и Уилл самодовольно ухмыльнулся.
-Спасибо - улыбнулся Арчи и повернулся к Акире. - Уилл был моим самым первым покемоном. Уверен, и вы с трико сможете достичь не меньших высот. Надеясь, что снова не умудрился сказать что-то не то, он неловко улыбнулся.