Про Мэри х)
А-а, ну было дело х)
Ты должен быть готов, когда я рядом .D
....ты целый день рядом %)
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #8! В честь приближающегося лета и солнышка ^_^
Про Мэри х)
А-а, ну было дело х)
Ты должен быть готов, когда я рядом .D
А-а, ну было дело х)
Ну вот х)
Как прозвучало
Как прозвучало
Как прозвучало?
Всё, моя душанька упокоена, можно пойти спать %)
Как прозвучало?
Всё, моя душанька упокоена, можно пойти спать %)
Также, как и то, как и цитата твоего собеседника о том, как ты сегодня мчался к кое-кому
Спи хд
Также, как и то, как и цитата твоего собеседника о том, как ты сегодня мчался к кое-кому
Ору хддд
Спи хд
Не могу, я открыл фш.
Ору хддд
И я %)
Не могу, я открыл фш.
АХАХАХХАХАХХАХАХ
И я %)
Всё-таки я правильно в вк написал %)
АХАХАХХАХАХХАХАХ
Это, между прочим, твоя вина %)
Всё-таки я правильно в вк написал %)
Чтобы никто не знал? хд
Это, между прочим, твоя вина %)
А Я ЗНАЮ, МУАХАХАХХАХАХХА
Чтобы никто не знал? хд
Не, я не про это, а про твою любовь : D
А Я ЗНАЮ, МУАХАХАХХАХАХХА
пидр, что сказать
смотри, а то за язычок-то поймаю с.
ну поймай
например?
сложно сказать х))
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #8! В честь приближающегося лета и солнышка ^_^