Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #8! В честь приближающегося лета и солнышка ^_^

#8! В честь приближающегося лета и солнышка ^_^

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Акиииирррр,авка шикарна!
Хочу новуюююю

0

342

http://funkyimg.com/i/2trfX.png  http://funkyimg.com/i/2trg2.png

0

343

Блин, у меня промах))
Удача покинула меняяя)

0

344

Раз админы, занимающиеся разработкой новой боевой системой на это забили, то выложу её я. Пусть она и сырая.. А там уж пусть ругаются.
Акир, ты не против же?

0

345

Archi написал(а):

Акиииирррр,авка шикарна!
Хочу новуюююю

Спасиб.
Ноу проблем х) Цвет и напомни, как персонажа зовут, а то все арты с ним на ноуте дома, а я у бабушки.

Archi написал(а):

Блин, у меня промах))
Удача покинула меняяя)

Та-ак, интересно, что с моей.

Archi написал(а):

Раз админы, занимающиеся разработкой новой боевой системой на это забили, то выложу её я. Пусть она и сырая.. А там уж пусть ругаются.
Акир, ты не против же?

Да не, не против х)

Кстати, Арч, придётся тебе меня подождать. Я только встал, так что ты пока колдуй, а я пойду умоюсь и чай попью.

0

346

Tetsurō Akira написал(а):

Ноу проблем х) Цвет и напомни, как персонажа зовут, а то все арты с ним на ноуте дома, а я у бабушки.

Цвет.. давай так же,фиолетовый,но не так ярко. Ну и немного чёрного. Вот как у тебя)
Хибики Ватару \ Hibiki Wataru

Tetsurō Akira написал(а):

Да не, не против х)

Тогда и потестим заодно, получается)

Я жду,не переживай. У меня тож дел много

0

347

Archi написал(а):

Цвет.. давай так же,фиолетовый,но не так ярко. Ну и немного чёрного. Вот как у тебя)
Хибики Ватару \ Hibiki Wataru

Сказал бы, что эта яркая, я бы затемнил х) это ж вам с Рейдж мои мрачные авки не нравились хд

Archi написал(а):

Тогда и потестим заодно, получается)

Ага, пойду только посмотрю, что за новая система.

Archi написал(а):

Я жду,не переживай. У меня тож дел много

Дождался хд

0

348

Так, с системой вроде разобрался, пойду тебе отвечу.

0

349

А я чуть-чуть по делам убегу,не теряй)

0

350

Archi
Хорошо, я тогда отвечу и в фш засяду.

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #8! В честь приближающегося лета и солнышка ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно