Рэйдж выглядела обеспокоенно, ей явно не хотелось оставаться на этом странном корабле явно мистического происхождения ни секунды. Она сказала, что хочет уйти и обернулась на Блюбелл, кажется, ища поддержки, однако...девушка уже была на полпути к мачте, поднимаясь по верёвочной лестнице. Белла успела спереть у одного зомбака саблю и теперь, пытаясь одновременно подниматься вверх, размахивать оружием, не перерубив веревки, которые её же саму и поддерживали, она восторженно голосила:
- Стать..пиратками! Ва, это же отличное приключение!!! Мы будем грабить проходящие мимо судна? Мы будем исследовать этот бескрайний океан и острова в нем на предмет поиска спрятанных сокровищ, а затем устраивать вечеринки с ромом, песнями, плясками? ДА! - Блюбелл выглядела настолько воодушевленной, что от неё оставшиеся зомбаки попятились. Может быть, так и надо было отпугивать их с самого начала? Излишний энтузиазм кого хочешь распугает.
Она не видела, но представляла, как округляются глаза Рэйдж. При первой встрече они итак посчитали друг друга полными дурами, так что, в общем-то, терять было нечего. Блюбелл, не переставая выкрикивать восхищенные фразы, забралась на самую вершину и, приложив ладонь ко лбу, стала оглядываться.
- Где мы?! - крикнула она оттуда. - Я не вижу земли!
И, если мы собрались выбираться, как мы доберемся до суши? У неё водный покемон лишь один, да и тот пока хиленький, у меня с этим вообще плохо. Эволюционировавшая Фри могла бы пронести меня по воздуху, но как долго? Более того... Кажется, мы всё ещё под колпаком... - Блюбелл протянула руку вверх и коснулась невидимой преграды, которая от касания кончиков пальцев разошлась розоватыми разводами, напомнившими о психических атаках. Её создают покемоны? В любом случае...Рэйдж, считай меня сколько угодно сумасшедшей, но у меня появился план. Для начала давайте проверим это.
- Эй ты, знаешь такого покемона - стиликс называется? - крикнула она главному пирату всё тем же задорным тоном. - Он весит четыре сотни килограммов, твое судно выдержит?! Может, проверим?!
Блюбелл улыбнулась.
- Я-то не против остаться, но нам нужно высадить пассажира, - она посмотрела на Рэйдж. - Не так ли? С днём рождения!!!