Рэйдж прошла по палубе, высматривая признаки жизни, но здесь было тихо. Слишком тихо, даже чуть-чуть пугающе. На всякий случай она вызвала Чаки, чтобы тот был рядом. Последний из её покемонов, кто мог сейчас сражаться в полную силу. Но конечно, девушка не думала, что им придётся это делать. Ничего не предвещало какой-то беды или чего-то в этом духе.
Вернувшись к трапу, Рэйдж увидела поднимающуюся по нему девушку незаурядной внешности. Наверное, снимается здесь?.. - подумалось вдруг. Но слова необычной девушки сообщали об обратном.
=Привет! - улыбнулась незнакомка и помахала рукой. - Тут намечается что-то интересненькое, да? Может быть...Ты актриса? Твое лицо мне не знакомо, но, может быть, начинающая. Как бы то ни было, меня зовут Блюбелл, и я бы тоже хотела хоть мааааленькую эпизодическую роль для себя, у кого можно поинтересоваться об этом?
Рэйджи почти рассмеялась. Значит, и правда корабль был похож на постановку для съёмок фильма и ей не показалось. Только почему никого нет?.
-Привет - помахала Рэйдж в ответ. Ей польстило то, что её приняли за актрису. Иногда ей и правда хотелось бы сняться где-нибудь, но она не считала себя ни способной к этому делу, ни настолько хотя бы симпатичной. Зато подошедшая девушка имела все шансы на успех. - Я Рэйдж - тоже представилась она, подумывая не отправить ли Мари смс о том, что она задержалась непонятно где. - Вообще-то, я думала что это ты актриса - весело проговорила она, слегка улыбаясь. - Не пойму как забрела сюда, но кажется, кроме нас здесь больше никого нет. По крайней мере, никого не видно, я тут прошлась немного.. Странное местечко - поёжилась Рей, глядя на покемонов Блюбелл и оценивая их. Неплохой потенциал.. Проверить бы их в бою. Но потом одёрнула себя, вспоминая, что почти никто из команды толком и сражаться сейчас не может. Кроме чикориты. Она мысленно укорила себя, что столько всего не купила. Сегодня список необходимых покупок пополнился настолько, что уже стал забываться.. Нужно было в блокнот писать. Ну ничего, как только вернусь в город, пройдусь по всем магазинам нужным..