Archi
А, так ты сейчас мимокроко? %)
Давай спи)
Не хочу пока. Может через час-два пойду.
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #7 Флуд в честь мая и праздников.
Archi
А, так ты сейчас мимокроко? %)
Давай спи)
Не хочу пока. Может через час-два пойду.
Tetsurō Akira
ога,мимокроко
Завтра на работу .Тоже скоро спать пойду
Archi
У меня, к счастью, завтра выходные, так что можно подольше посидеть)
Tetsurō Akira
у меня посменная работа.. эх.
Везучий ты)
Archi
Везучий, ага. Я так отстрадал на этой неделе, а на следующей ещё больше страдать буду.
Tetsurō Akira
Да ладно, всё это временно) Скоро ж лето!
Archi
Последнее свободное лето. У меня ещё первые 15 дней июня будут заняты, так что...
Tetsurō Akira
Не депрессуй ты) Как будто жизнь на этом кончается)
Archi
Да я и не депрессую. Меня маньяк один поддерживает %)
Tetsurō Akira
Маньяк? Хе хе, наши люди
Ладно, я всё же спать. Спокойной ночи,Акир, не грусти)
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #7 Флуд в честь мая и праздников.