Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #7 Флуд в честь мая и праздников.

#7 Флуд в честь мая и праздников.

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Valentin Burgstaller написал(а):

Black
А меня можно бояться)
Кого-то же нужно бояться, верно?)

Хех, а чем опасен то?)

0

182

Archi написал(а):

Black
Окей, я местный не особо адекватный админ)
Но бояться меня не надо,я белый и пушистый

А кстати вопросик, как я понял тут не будет каких либо гимов. То как тогда нужно развиваться? :D

0

183

Reiji
Просто у кого-то дела и учеба, а ещё отсутствие интернета %)

0

184

Black
У нас противостояние между фракциями. ну и главная админка задумала какой-то глобальный квест..)Скучно не будет) Я пока качаю покемонов да развлекаюсь  :D

0

185

Archi написал(а):

Black
У нас противостояние между фракциями. ну и главная админка задумала какой-то глобальный квест..)Скучно не будет) Я пока качаю покемонов да развлекаюсь

А как я понял сейчас можно гулять в любых локациях, да ловить и качать поков, верно?

0

186

Black
Да) Занимайся пока чем хочешь) Ну и квесты можно просить,если не знаешь чем именно заняться)

0

187

Archi написал(а):

Black
Да) Занимайся пока чем хочешь) Ну и квесты можно просить,если не знаешь чем именно заняться)

А где можно раздобыть шайников и аллола поков?

0

188

Black
Покемоны с Алолы водятся только на островах Алолы. Если хочется их - начинай играть где-нибудь там,но не в Ревендже) Ну или потом просто плыви туда)
С шайниками сложнее. Если по шапке не получу.. нужно написать такой пост, чтоб не стыдно было одобрить поимку шайни покемона

0

189

Archi написал(а):

Black
Покемоны с Алолы водятся только на островах Алолы. Если хочется их - начинай играть где-нибудь там,но не в Ревендже) Ну или потом просто плыви туда)
С шайниками сложнее. Если по шапке не получу.. нужно написать такой пост, чтоб не стыдно было одобрить поимку шайни покемона

А хорошо, опять же спасибо)

0

190

Black
Мне тут напомнили..насчёт шайни. Чтоб поймать шайни покемона нужен специальный сертификат из магазина.Покупается за бонусы. Бонусы зарабатываются различными способами, описанными в теме награждений)
сорри за дезинформацию

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #7 Флуд в честь мая и праздников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно