Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » № Раз) В честь новых начинаний :з

№ Раз) В честь новых начинаний :з

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

чего это влом то?  :smoke:

0

862

Blue
да чёт как будто заболеваю.
Хреновое состояние

0

863

Archi
когда ты чувствуешь, что заболеваешь, прекращай заболевать и становись ещё более клёвым (с)  ;)

0

864

:'(

0

865

Archi
:huh:

0

866

2 поста до награды  ^^
/маньяк, однозначно маньяк/

0

867

Toma
уже О_О шустр) Мне далеко до награды)
А флуд вообще уже не считаю..и не получу за него :(

0

868

Archi написал(а):

уже О_О шустр) Мне далеко до награды)
А флуд вообще уже не считаю..и не получу за него

Один) И ещё тысяча в карман ^^
А за флуд в марте другие условия же. В принципе, и ты, и я можем её получить. Все активные отписались уже.

0

869

Toma
тьфу,я опять забыл про новые условия х)

0

870

Мне осталось 6 постов до награды)
Вот думаю, за рекламу сразу забирать или в конце недели? Наверное завтра начислю и обнулю счётчик)

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » № Раз) В честь новых начинаний :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно